• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен совет спеца. проблема с ADSL

• Автор темы Автор темы 4372
  • Дата начала Дата начала

4372

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужен совет спеца. проблема с ADSL

Добрый день Уважаемые!
Заранее благодарен за оказанное внимание. В начале проблема - через 10-15 мин после подключения интернет(ADSL 1 Мбит/сек ) начинается глюк - Перейти по ссылке можно только через раз, и то после 3-5 обновления страницы или может загрузить половину страницы и остановиться.В Опере пишет-внутренняя ошибка сети ,причём моментально. При этом !!!-торент тянет и отдаёт как обычно! провайдер говорит что у меня с подключением всё "ок"
Пробовал :
-Оpera, Firefox, IE.
- антивирус вкл/выкл
- модем перезагружал
- соединение пересоздавал
- DNS сервер на альтернативный менял
Я подозреваю не корректную работу сетевухи или модема, но как это проверить не покупая новых!
На всяк случай моя ася 426449400

Вот простой совет, берете дистриб "Live CD", и грузитесь в "Без установки на жесткий диск" и проверяете
Аппаратно проверить только с другим другим оборудованием
ЗЫ я думаю просто слетели службы, и вы не прбоволи менять систему?

Если Вы имеете ввиду Windows то был переустановлен за 2 недели до этого

проблема возникает только,когда работает уторент?

проверьте ДНС настройки (которые от провайдера получаете )или которые в раутере (на тот случай если работаете с таковым)
когда проблема с ДНС то страницы могут не открываться но качать можно - так как протокол другой для этого используется

2.Торенты и ослы ( так же могут забрать ресурсы интернета - особенно когда скорость закачки растёт)
не мешала бы проверится на вирусы (на сайтах для закачек почти всегда находятся трояны)

и можно так же сделать следущее
----------------------------------------
win + r (enter)
cmd
надо писать все эти команды
netsh (enter)
i i r 1.txt (enter)
w r (enter)
f (enter)
r (enter)

выход
и перезагрузка