• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен усилитель для S30

Strong Time

Новые
Реакции
22
Баллы
0
Нужен усилитель для S30

Короче попались мне одни колонки с30, говорят что редкой модификации и хочется к ниму смудрить усилитель на тда2050. Может у кого-то есть схемке, а лучше список деталей:) и печатка. Буду очень благодарен. Завтра поеду забирать колоночки и как рас скину фото:)
Чуть бы не забыл:) В наличие есть тс-180-2, перемотаный, сколько получилось хз, так как нету тестера:( БП 10*4700мкф, мостик на 50А и еще там всякая мелочь:) Кстати корпус будет полностью переделываться через jbl ss и летом появиться буфер 2*7293.

1552q мне что-то даже само названи е не нравиться:( и к тому же она хуже по звучанию. хочу 2050 или на крайняк 2030. почему на 2050, так как мне посоветовал один человек, к который у меня вызывает доверие:)

Наилучший по мощности и качестве TDA2050.

а нету печатки к нему?

что бы я еще что-то понимал в этой схеме:tehnari_ru_1019: это нормальная или может есть лучше еще?

Обычная схема.

Вот печатка.

Вложения

• 2050-el.webp
    2050-el.webp
    50 KB · Просмотры: 844
это для 2-х полярного питания?

именно для него

1552q мне что-то даже само названи е не нравиться
отпад...посмеялся от души как народ микросхемы выбирает)))) логика жестокая..плохая микросхема
круче чем у меня супруга туфли под сумочку...цвет не тот не нравится)))

1562- все же не айс по сравнению с 2050

да я не спорю...я не об этом даж)))

просто меня в конце эта буква q что-то не прикалывает:)

почему кошмар? :) просто первое на что обращаешь внимание это название, а потом уже смотришь даташит. То мне и то и другое не нравиться:)

открою страшную райну, у тда 2030 есль в конце маркировка с буковкой "А", хотя по сути чутье вас не обмануло

а вот буква А мне нравиться:) что-то типа А класса:) та ладно я шучу:)

Назад
Сверху