Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Транс 14 вольт 2аКакой блок питания есть в наличии?
Я в помощи по собрании не нуждаюсь =) Я просто спросил на какой лутше. Ну попробую 2050. Токо тда7050 для фильтра докупить нужно....ну тебе сюда Проблема c ТДА2050
А ну подскажи мне фильтр и схемку в студию ( фильтр нч)незачем туды ставить 7050.............
Транс 2 полярка 14 вольт 1.6а. Питала эта радость дом кинотеатр.
18вольтах в 2А 35 ватт на 4ома
Етот транс нормально питал систему 5.1 саб 25 ватт и по 10 ватт 5 каналов =()Это очень мало.Нужно ампера 4