• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна электросирена

~SkyFire~

Новые
Реакции
17
Баллы
0
Нужна электросирена

ЗдрасьтИ! У меня проблемка! Поселились в моем бункере свора наркоманов. Нужно их от туда как-то выгонять! На первое время думаю обойдусь сиреной... Так вот, нужно чтоб при срабатывании сирена развирезжалась в моем бункере и через какои нибудь простенький трансмиттер передала сигнал ко мне в дом... Не нужно крутых наворотов дома после срабатывании сирены достаточно будет загорающегося светодиода!

Помогите избавиться от этих отрыжек общества!!!! Даите пожалуйста схему!

А на что она должна реагировать- на звук, дым, движение??

А на что она должна реагировать- на звук, дым, движение??

Я думаю установить около люка потайной выключатель сирены, и если люк открыть не выключив его, то их встретит клаксон от КАМАЗа!)))))))

Я думаю установить около люка потайной выключатель сирены, и если люк открыть не выключив его, то их встретит клаксон от КАМАЗа!)))))))
ну и правильно, психологическое воздействие великая штука ... :D

балон с со2 и гудок от теплохода ))

Лучше у тогда струю сероводорода в лицо, побегут рыгать ... :D
Перешли на Флуд, а тема серьезная, давайте по теме ... :)

Перешли на Флуд, а тема серьезная, давайте по теме ... :)

Ммда... пожалуй!))) Так можно такую штуку собрать? Тут самое главное - это передатчик! Нужен самый что ни наесть простой! Ведь они когда отойдут наверняка все это порастащут!(((

А зачем передатчик, а что просто линию нельзя, два провода ? ... :)

Дело в том, что в этом бункере я провожу свои опыты, а дома или на поверхности их проводить не рекомендуется! Так я выкопал его в 2км от деревни а это 3км до дома!!!! Так где мне взять 6 км проводов?!))))))))))))

Все понятно, но мы говорили как раз о психологическом воздействии, а
зачем воздействовать на тебя за 3 км., воздействовать надо на них, на
месте. Там энергия есть ? ... :)

Все понятно, но мы говорили как раз о психологическом воздействии, а
зачем воздействовать на тебя за 3 км., воздействовать надо на них, на
месте. Там энергия есть ? ... :)

Энергия есть! Просто мне нужно оповещение - что мол они там! Что опять сорвали замок..... Просто нарков у нас хватает - а кто именно там лазит я незнаю.:tehnari_ru_281: Так хочу поимать их и научить гадов родину любить!:tehnari_ru_093:

Да тут и передатчик понадобится неслабый... Если в прямой видимости то может на лазерных указках попробовать?

Я около бункера на холме вышку построил 11м (+ ещё 3,5м высоты холма). Пытался наладить связь с другим населенным пунктом за 60 км.... Тока хрипы и помехи, но сигналы пробивались, хоть и слабые. На доме тоже антенна стоит..

Просто мне нужно оповещение - что мол они там! Что опять сорвали замок.....
Ага и ты мгновенно переместишься туда за 3 км., чтобы спасти имущество, надо
просто на них воздействовать, а когда орет сирена, это оказывает очень хорошее
психологическое воздействие ... :D

Плюс поставь преграду на входе импульсные электрощелчки, думаю очень им не
понравится, это для жизни безопасно, ток маленький, но пройти чувствительно будет ... :)

Она собирается легко, бобина от автомобиля и импульсный генератор,
на подобии как электроизгородь ... :D

Назад
Сверху