• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна хорошая видеокарта

• Автор темы Автор темы Leif
  • Дата начала Дата начала

Leif

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна хорошая видеокарта

Всем привет решил купить новую видеокарту так как моя в самой мощьной игре греется до 85с (и походу изза моей видеокарты вечно вылетает драйвер экрана во многих играх но не во всех) на многих форумах пишут что это очень много на других что и 90с норма,в общем нужна такая видеокарта чтоб все современные игры летали на максимуме но не очень уж крутая вот например зачем мне GeForce560GTX за 19000руб так моя GeFOrce9600GT от Палита выносит все современные игрухи ближе к максу нормально только GTA4 идёт только на средней графике.Какую видеокарту лучше моей с нормальным охлаждением вы бы могли мне посоветовать? Материнская плата:AsRock P43DE,БП:400W,Процессор 3ГГЦ 2ГБ ОЗУ Если написал недостаточно скажите дополню и я готов заменить Бп или материнскую плату если это надо только подскажите какую лучше брать,и ещё:должна ли материнская плата высвечиватся в диспетчере устройств?И где её можно посмотреть кроме как в самом корпусе?

GeForce560GTX за 19000руб
Это полный развод. Цена этой карте в два раза меньше. А какая точная модель процессора?

E8400 развод не развод, такие у нас цены)ещё хочу заметить что мне нужна видеокарта именно GeForce

Если нужен только GeForce, то GTX570 более выголдная покупка. Вместе с доставкой она обойдется тысяч в 15, при этом она быстрее 560-й

Если нужен только GeForce, то GTX570 более выголдная покупка. Вместе с доставкой она обойдется тысяч в 15, при этом она быстрее 560-й

Для современных игрух думаю нет смысла брать такую дорогую и мощную видеокарту мне вот предложили GeForce GTX460 1гб 256бит что скажите?

Конкурентная карта от Ати, которая наравне или быстрее стоит 9-10тр. Я говорю про 6950. При этом она имеет возможность (90 процентная) разблокироваться до 6970.
Соотношение сил в тяжелейших режимах тут http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=260&pictureid=1763

Спасибо за ответ но я играю в игры а не делаю их)по моему эта видеокарта слишком крутая и незачем брать её для современных игр.

Если вы поклонник GeForse - то да. Сколько за неё просят?

Спасибо за ответ но я играю в игры а не делаю их)по моему эта видеокарта слишком крутая и незачем брать её для современных игр.
Так вы посмотрите на разницу в цене. Она отрабатывается на 500процентов.

Если вы поклонник GeForse - то да. Сколько за неё просят?

GigaByte просят 7 399 рублей самая дешёвая цена в палите там она 6 699 рублей но говорят палит производит много брака,там ещё надпись Sonic на другой аналогичной по характеристикам Sonic Platinum она 7 299 рублей,что значит эта надпись?вот вам полное название Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 Sonic 1024MB 256bit DDR5 DVI D-Sub HDMI, другая Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum 1024MB 256bit DDR5 DVI D-Sub HDMI,и ещё как биты влияют на производительность видеокарты просто заметил что видеокарты с 128битами и гб стоят в два раза дешевле чем 256бит с 512мб хотя в каталоге магазина в котором буду брать немогу найти ни одной 512 с 256битами))

Честно сказать, я не недолюбливаю Палиты чисто субъективно..:( Попадались пару интересных экземплярчиков.

Честно сказать, я не недолюбливаю Палиты чисто субъективно..:( Попадались пару интересных экземплярчиков.

Вот я о том же ни кто их не любит)а можете сказать что значат те надписи и за что отвечают биты?

От ширины шины памяти зависит какое количество данных обрабатывается за один такт. Большая ширина позволяет передавать большее количество информации в единицу времени из видеопамяти в GPU и обратно, что, естественно, обеспечивает большую производительность видеокарты (при прочих равных условиях).

По 14 посту что скажете? Нужно заказывать

По 14 посту что скажете? Нужно заказывать

Я посмотрю что в том магазине но честно намерен купить всё таки в ДНС там совсем рядом с домом и если что пешком можно дойти и поменять.

Назад
Сверху