• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна новая видеокарта

• Автор темы Автор темы Krytik
  • Дата начала Дата начала

Krytik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна новая видеокарта

Прошу помощи выбрать видео карту так как моя испортилась а компьютер вроде еще не сильно устарел)
Комп такой:
Intel COre 2 duo E8400 3.0 ghz 6mb cache s775 1333mhz
материнка:Gigabyte GA-EP45-UD3R(775 C2Q 1600Mhz Intel P45 ddr2 1066)
Оперативка 4 джига планирую расширить до 8.
До этого стояла Asus GТX260 896mb хотелось бы ее заменить на максимально возможную видеокарту для этой конфигурации компа)
Буду рад помощи заранее спасибо)

Еще забыл добавить не знаю если это важно, блок питания 650w и ценовой диапазон в принципе не важен.

Бери сарии GeForce GTX 660, 660ti, 670.
Блока питания у тебя хватит.

Бери сарии GeForce GTX 660, 660ti, 670.

Под такую карту надо бы процессор с 4 ядрами , под 2 ядра с лихвой хватит GTX 560Ti

И ОП увеличивать надо в том случае если установлена 64Бит ОС , если 32 то не имеет смысла.

Под этот проц самая кошерная видуха Радеон 7850...

Хм..
Процессор, как у Вас, достаточно хорошо скупается на барахолках. Если у вас нормальный БП и кулер, то можно было бы (с продажей вашего процессора и видеокарты) поставить Q9450 и довести до 3.5Ггц + 7850/7870 в зависимости от бюджета.

Оперативная память как набрана?

Назад
Сверху