• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помошь при установке MAC OS 10.56

• Автор темы Автор темы zero29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zero29

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помошь при установке MAC OS 10.56

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! такая проблема asus m4n78se amd athlon 2 x4 635 озу 2048mb теddr2 800mgz 500gb sata 2 seagete 7200rpm 16mb geforce 9800gt 512МБ
ВСТАВИЛ диск вставил перезагрузился пошла УСТАНОВКА , пишет still wating for root device после этого всё зациклилось чё делать?
помогите!!!!!!!!:tehnari_ru_281::tehnari_ru_093::tehnari_ru_837:

я конечно чайник в Mac OS, но имеется мнение, что маки немного на другой архитектуре железа работают, на x86 (коей ваше явлеется) эта операционка вставать не должна. для разнообразия можно попробовать висту на макбук поставить)

с,ки мне кто-нить ответит? или неет?1?
нах я вообще здесь писал?:tehnari_ru_020::tehnari_ru_867::tehnari_ru_117::tehnari_ru_1019::tehnari_ru_860::tehnari_ru_853:

ТЕМА ЗАКРЫТА, топикстартер отправлен в вечный бан. Пусть, извергая матюги, ищет "сук" в других местах.
Модератор.

блин у меня х64 а проц на интел менять небуду,так как поклонник амд
читал,что проблемы именно из-за проца возниккают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху