• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по TDA1558Q

NITROS_911

Ученик
Реакции
2
Баллы
0
Нужна помощь по TDA1558Q

Дарова люди подскажите, какие конденсаторы нужны, то по схеме я понял, что вроде как кремниевые и один плёночный, а почитав комментария, понял, что вроде они все плёночные подскажите плиз. Очень срочно. :tehnari_ru_203:

вот это посмотри

Вложения

• плата TDA1558Q.webp
    плата TDA1558Q.webp
    58.9 KB · Просмотры: 227
Огромное спс!

нужно 2 пленочных конденсатора на вход правого и левого канала
и 1 керамический на входе питания

а если нет плёночных, а есть только кремниевые их нельзя использовать?

а ещё маленький вопросик у меня есть электро лот. конденсатор на 16V4700mf его можно использовать или ещё вариант поставить их два так можно делать?

а ещё маленький вопросик у меня есть электро лот. конденсатор на 16V4700mf его можно использовать или ещё вариант поставить их два так можно делать?

На питании можно

куда ты их хочешь поставить? на питания то лучше на 25 вольт. 25V4700mf

2паралельнно. лучше будет

лучше взять с запасом по питанию 25V2200mf два паралельно

Лучше 2 на 25v2200mf

просто если больше 16 вольт подаш то 16 вольтовые могут взорватся

Назад
Сверху