• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по установке кулера

• Автор темы Автор темы solo433
  • Дата начала Дата начала

solo433

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь по установке кулера

Есть ли разъем для подключения кулера на видеокарте АTI Rаdeon 3450. У самой карты пассивное охлаждение, если это возможно, хочу поставить кулер. Заранее, вариант с подключением кулера к БП не предлагать!

Там есть какой то разъем, 2-pin., но чет кулер не работает на нем

Можно ещё к соответствующему разъему материнской платы подключить. Но это смотря какой кулер ставите.

если разъем не поставлен или не предусмотрен стандартный кулер изначально то вполне может быть что на плате не хватает элементов по которым бы до кулера подавался ток, нада рассмотреть конкретно дорожки от разъема питания

На карте есть разъем, в нем есть даже ток, но почему то кулер не работает. Кулер рабочий, проверял. Это может быть из за малой мощности БП? Или может драйвер нужно какой то установить чтоб кулер заработал? АТItool показывает что кулер работает на 100 процентов

Полярность подключения (+/-) не перепутали?

Какое напряжение на контактах? Может просто не хватает кулеру для запуска?

Там есть какой то разъем, 2-pin.
Около разъёма ничего не написано? Желательно фото, или хотя-бы подробно опишите, как он выглядит.

Полярность не перепутал. Скорее всего напряжения не хватает, но не знаю почему. У разъема ниче не написано. И так понятно что он для кулера предназначен.

может у тя сам кулер не рабочий.
запитывай пробуй от молекса тогда.

И еще, я не думаю что это карта бракованая, на такой же смотрел, та же ситуация.

Кулер рабочий, я уже писал

Назад
Сверху