• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь с озвучкой

• Автор темы Автор темы Ushakov
  • Дата начала Дата начала

Ushakov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь с озвучкой

Здравствуйте, хочу сам сделать озвучку, подскажите как это можно сделать... YouTube - ‪Мульт ТИР.wmv‬‏ :tehnari_ru_117:

Pinnacle Studio вам в помощь

Pinnacle Studio - хороший совет для новичка... :tehnari_ru_1019:
для начала нужен сам файл. Если он есть, то все ок, если нету - его нужно скачать. Сделать это просто: заходим по выше указанной ссылке и в строке, после www. вставляем ss и качаем ролик. Далее качаем прогу winDVDcreator или UleadStudio или VegasStudio или другую :) и вставляем туда сохраненный ролик и аудио дорожку. Все это сводим.

Ребят, мне не нужно делать ни какой видеозахват! Мне надо сделать примерно тоже самое как в ролике, чтобы когда лопается шарик, был звук, а доска с рисунками есть у меня... Что для этого надо??? плату, ...???

Нужно скачать базу звуков, а потом вставлять нужные звуки в звуковую дорожку в той же проге Пинокле иле Улеад. Можно отдельно в Адоб Аудишн свести все звуки которые надо тебе. Чего конкретно нужно-то?

Мне нужно знать как устроен механизм??? Звуковые эффекты http://multtir.ru/доставка/тех-характеристики/ , смотрите, доска с этими мультяшками у меня есть, как теперь мне сделать эти звуки, какие платы надо купить??? Пинокль этот будет нужен позже как я понял... Или это на заводе делается???? и у меня ничего не получится???

При том мне не надо ничего кроме звуковых эффектов, ни дисплея, ни ф-ций учета, просто как, из чего сделать, схема может какая...???

Ещё совет. Если то, что посоветовали выше не подходит, то гугл в помощь. ИМХО, ребята разъяснили очень доходчиво.

При том мне не надо ничего кроме звуковых эффектов, ни дисплея, ни ф-ций учета, просто как, из чего сделать, схема может какая...???
прошить звук в чип памяти,его можно подавать на ЦАП или ШИМ, а затем на УМЗЧ
короче вы сами будучи не дружелюбны к электронике, навряд ли чё нить сочините, вам нужно найти мастера который это сделает

Ладненько, спасибо! мне кажется вы просто не поняли что я хочу)

Ладненько, спасибо! мне кажется вы просто не поняли что я хочу)
возможно....я лично из последнего сообщения понял что у вас есть некий девайс и для него нужно собрать электронную схему и наладить чтобы он звучал при каких то определённых произведёных с ним манипуляций

Все верно...))) Значит я не понимаю...

кстати можно приспособить для подобных целей какую нить китайскую игрушку, типо синтезатора их много разновидностей, каждая кнопка какая то своя озвучка....то есть разобрать и подпаять к ней кнопки или контакты замыкающие (как там у вас будет) от вашего девайса....чтоб громче пикало можно УНЧ какой нить простенький на паре транзюков скидать любой не заморачиваясь там всё равно модуляция никакая

Назад
Сверху