• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь с выбором

Иван Мухин

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь с выбором

Здравствуйте ,у меня сейчас стоит мать asus P8H61-M с интерфейсом подключения PCI-E 2.0.Процессор i3 3210 3.2Gz.
Хочу приобрести видеокарту gtx GTX 960 2GB или GTX 1050 2gb,но у обеих карт тип подключения PCI-E 3.0.

Встанет ли какая либо из них на мой пк?Будет ли сильная потеря мощности?:tehnari_ru_117:

Нормально все будет.
Только на счет бп надо уточнить, фирма/мощность/возраст.

Здравствуйте ,у меня сейчас стоит мать asus P8H61-M с интерфейсом подключения PCI-E 2.0.Процессор i3 3210 3.2Gz.
Хочу приобрести видеокарту gtx GTX 960 2GB или GTX 1050 2gb,но у обеих карт тип подключения PCI-E 3.0.

Встанет ли какая либо из них на мой пк?Будет ли сильная потеря мощности?:tehnari_ru_117:
Да, без проблем встанет, вплоть до самых топовых видеокарт без потери производительности.
Потеря производительности происходит когда мало линий pci-e и они перегружены большим потоком данных, для одной лишь только видеокарты pcie 2.0. или 3.0 или 4.0, х8 или х16, если верить тестам многочисленным, не имеет особого значения,тем более для таких достаточно старых и слабых видеокарт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху