• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в настройке сети

Nightmare13th

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужна помощь в настройке сети

У нас дома 3 компа, но одновременно в интернет могут выходить могут только 2.
Вопрос: как настроить, чтоб они все смогли выходит в сеть?

Мне нужно чтоб мой комп работал с и-нэтом на полную скорость, а остальные 2 выходили в и-нэт дуг через друга (независимо в каком порядке они включались).

На моём стоит виста, на остальных ХР (на них а установил CCProxy 6.5 FULL, думал поможет, но так и не разобрался с настройками).

так же как 2 настроены, настраивай 3й. уточню, а то непонятно: твой комп чтобы использовал канал на полную, а оставшиеся два остаток канала делили м-у собой?

Если модем поддерживает QoS, тогда заходим в настройки прописываем мак-адреса машин и раздаем приоритет.

Это как? Я в сетевых настройках неочень.

так же как 2 настроены, настраивай 3й. уточню, а то непонятно: твой комп чтобы использовал канал на полную, а оставшиеся два остаток канала делили м-у собой?

именно так

У меня модем работает через лок. разъём.как подсоеденить туда ещё лок сеть?

если исходить из того случая с двумя компами, получается на них ещё по одной сетевой карте надо добавить?

===================================================================
есть другой вариант на машину к которой правайдер тебя подключил ставиш 2 сетевуху на 1 прописуешь все данные и-нета на 2 пишешь
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS . . . . . . . . ................. . : 192.168.1.1
на втторой машине пишем
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS . . . . . . . . ................. . : 192.168.1.1
толька при таком подключении надо чтоб 2 4 и 6 провада были поменяны... толька таким образом получится....
=================================================================

делай как #3 иначе, если с модемом запара, вот так:

Назад
Сверху