• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в переделке кассетника

влад2012

Злостный технарь
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Нужна помощь в переделке кассетника

Всем привет! Мне нужна ваша помощъ в переделки кассетного мафона ,,Маяк М-240С-1" Суть вот в чем я хочу сделать AUX выход на нем и если такое возножно ещё и USB ВЫхОд может кто небудь переделывал кассетники помогите!!! ПЛИЗ:tehnari_ru_837:

скорее всего воспроизводить музыку с флешки ) . а вход там и так есть , нужно только провод собрать. вот всё что нужно и показано куда паять .

Вложения

• 00.webp
    00.webp
    7 KB · Просмотры: 490
  • 05.webp
    05.webp
    3.2 KB · Просмотры: 513
  • 08.webp
    08.webp
    7.7 KB · Просмотры: 907
А можно как не будь вставить ещё и usb выход?
у меня есть калоночка с usb входом можно как небудь её туда впихнуть?
с паяльноком дружу

да можно пороха из китайской колонки впихнуть в магнитофон.

я так понял что пустить её через aux а питание от двигателя и уоля будет мне Маяк с usb входом я правельно понял?

ребят есть ещё вапрос как подключить мп3 плеер к кассетнику если там нет aux выхода?

он есть только в другой форме ). отмечен кружком со стрелочкой )

да на маяк я уже подключил:tehnari_ru_288:спасибо большое!!!
я спрашиваю в обшем
если в майфуне нет такого входа то куда можно подключится

да на маяк я уже подключил:tehnari_ru_288:спасибо большое!!!
я спрашиваю в обшем
в гнездо записи, включить запись, паузу, выставить уровень, и слушать

это просто кассетник без всяких наваротав.

запись на кассету - это наворот?))

ну вы меня поняли:tehnari_ru_889:

разбираешь майфун, находишь выход с предварительного усилителя, обрезаешь эти дороги скальпелем. к ним припаиваешь свой вход-через разделительные конденсаторы(чтоб источник сигнала недайбог не спалить). Т.Е. припаиваешь к дорожкам, уходящим на эквалайзер(если он есть) или на регулятор громкости/тембра (если нет эквалайзера) . будет работать при включенной кнопке "play"....

разбираешь майфун, находишь выход с предварительного усилителя, обрезаешь эти дороги скальпелем. к ним припаиваешь свой вход-через разделительные конденсаторы(чтоб источник сигнала недайбог не спалить). Т.Е. припаиваешь к дорожкам, уходящим на эквалайзер(если он есть) или на регулятор громкости/тембра (если нет эквалайзера) . будет работать при включенной кнопке "play"....
думаю если бы автор понимал что вы сейчас напечатали, то ни когда бы не спросил как спаять шнурок для этого аппарата

думаю если бы автор понимал что вы сейчас напечатали, то ни когда бы не спросил как спаять шнурок для этого аппарата

он спросил , я указал, куда подключить . а то, что он не поймет, то это уже другая история...

asco. я вообще то не знал что там есть aux выход!!!
по этаму я и создал эту тему
если хочеш знать то я дклал такую расспиновку повадов что тебе и не снилось!!!:tehnari_ru_744:

Назад
Сверху