• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в ремонте

modergoshka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь в ремонте

Видеокарта джифорс 8600gt 512mb фирмы не знаю не нашол но на ней на всю видеокарту бальшой алюминевыйй радеатор, радеаторы на памяти и транзисторах, 8 чипов памяти, кандеры твердотельные, разем писия экспрес х16. Купил ее уже с дефектом за 400р бывший владелец сказал что была в ремоте сказали кандеры пробивают их надо менять(хотя странно аниже твердотельные). Теперь собствено проблема с ней комп включается раза со второго бывает с 10, тоесть он включается сначало кде засставка материнки норм, мотом загрузка виндовс и полсы вертикальные синие и зависает комп перезагружаеш и норм. В виндоус 7 просто без артефактов виснет екран где 4ех цветный логоитп перезагрузил и норм в хр пачмуто сложней и артефакты. Но после загрузки ни артефактов ни зависонов в 3d играх тож все путем и игрульки идут на ней норм. памогите мож каньдеры абычнвй пставить ток какие кто что знает падскажите! всем спасибо!

вопервых пишы нормально"!!!!!!!!!!! чтобы было понятно это раз
во вторых если артефакты то может ещо и GPU тоесть графический проц быть либо перегретым хоть раз либо что-то с кремнием!

Пробуй перепаять кондеры и прогреть, хотя , чесно, она того не стоит,

тем более её сумма продажи маленькая что значит могли обмануть!!

Отвал gpu врядли, перегрев вазможен но тагда пачему в системе все нармально, может правдо канденсаторы но как подобрать абыкновенные=твердотельным. Просто у друга на видюхе кандер взарвался тоже жостко арефачела паменял и норм стало. За писанину прашу извенить ето мая праблема не дается русский язык мне((((

лан вобщем желательно тебе от этой видюхи избавится тк подозрительная стоимость видюхи и возможно что с GPU что-то вы не расстраиваетесь прост купите видюху за нормальную цену(моя тож ппц как артефачила сдал её и рад)

Нет KEPTH2 он мене сразу сказал про дефект, а 400 р он фактически взял за радиатор)))))). Various-Alex ты не знаеш где купить твердотельные или как подобрать абыкновенные эквиволентные старым. Но пака пакупать новую нет $ недавно делал апгрейд маленко патратился.

Да я асобо и не растраиваюсь згарит радеатор пригадится, темболее что я ее купил за такую сумму)))

яснооо ты живёшь в каком городе???

А если зделаю мне ее хватит игры на ней бадречко идут не fullhd канешно но норм, да и играю я не много))

жаль... есть ли у вас магазины радиотехнические???? то посмотрите там. Можно ещо и в интернет магазине заказать

Есть но такова там нет в инете тож пока не нашол(

Назад
Сверху