• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в выборе ноутбука(среди бюджетных :))

NadejdaKKK

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Нужна помощь в выборе ноутбука(среди бюджетных :))

Ребята, привет

Помогите выбрать лучших из данных ноутбуков))
Не пишите пожалуйста: всё дно, калькуляторы и т. д. и т. п. Покупаю ноут супруге для обычного серфинга в сети ничего серьезного. Ну и плюс на что сейчас хватает денег, скоро 2й ребенок будет)) ((на логин не смотрите, по-быстрому зарегистрировался)

Я подобрал себе 24 ноутбука в разных местах.
У всех у них встречаются всего 7 процессоров.

Какой из номеров самый лучший?? (если учитывать что hdd у всех 500 гб, ram 4ГБ (ddr3, ddr3l, ddr4) и диагональ 15,6), 85% - леново, 15% - асус и асер. По цене мне все подходят

u_1f2824b77c71ba38d4f9f07199b36ffa_800.webp

Я знаю, что многие из вас думают "Ээ, брат, да тут все дно".
Но по вашему какой № (номер) самый лучших среди остальных??? Говорят(с) что среди этих, самый лучший это №2 AMD A6-9210 (2.4 ГГц) или Селерон N4000

А какой для вас лучший?))

Только что создал тему, где ноутбуки чуть получше. Можете при желании и там ответить

Назад
Сверху