• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна программа

Alex12345

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужна программа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста программу,утилиту(есле существует) для сохранения данных,установленных программ на жёстком диске. Например,после переустановки Windows нужно заново устанавливать программы в Windows и снова настраивать их. Т.е понятен мой вопрос,нужна программа для полного сохранения данных и программ,чтобы после переустановки ОС не приходилось всё заново ставить,конечно есле есть такая прога,или утилита Заранее спасибо.

Acronis. Там и виндовс и все программы восстановишь.

Acronis,т.е она всё сохраняет и даже настройки в программах и данные,т.е чтобы мне после переустановки ос вручную не восстанавливать?

Восстановить то он восстановит, только после краха ОС, Акронис еще нужно иметь с загрузкой с CD или с флешки. А лучше иметь LiveCD, BartPE или WinPE с Акронисом на борту и другими ремонтными плагинами.

Xodok думаю афтор темы акронис намного быстрей освоит примерно минут за пять.

Акроникс имеет свой загрузчик который работает с загрузки пк без флешки(флешь это спасательный диск на самый крайный случа)

он востанавливает полностью после краха (весь раздел)

только после краха ОС,
и после простого удаления файла тоже все что ты архивировал в образ.

и новый акроникс имеет возможность делать откат или бекап, сразу из системы не перезагружаясь.

СПАСИБО!!! А как узнать новую версию,т.е последнию,а ссылочку на эту версию,можно пожалуйста? Спасибо ещё раз.

Мне непонятно вот что,прога Acronis True Image Home что делает,сохраняет резервную копию Winows,или сохраняет всё установленное на компьюетере,а затем после переустановки ос всё восстанавливает,ранее сохранённое? Типа я имею ввиду проги для мазилы-MozBackup,кот. сохраняет закладки,историю,куки,журнал и прочее,а затем это всё можно восстановить на голую мазилу?
Novi123 вне форума Ответить с цитированием

Есть такая фишка, которую лично я часто использую в работе:
Делается полный БЭКАП ОСи со всеми прогами. В случае, когда система безповоротно падает, просто вставляете диск с БЭКАПом и загружаетесь с него.
Никакого загрузчика от Акроникса или ЛайвСД не нужно. Через 15-30 минут система восстановлена полностью.

Мне непонятно вот что,прога Acronis True Image Home что делает,сохраняет резервную копию Winows,или сохраняет всё установленное на компьюетере,а затем после переустановки ос всё восстанавливает,ранее сохранённое?
Акроникс полностью сохраняет весть логический раздел(разделы по выбору) \или весь жесткий диск - и из него можно делать потом(из образа ) или полностью востановление) или ( если удалил какой то файл )то только его.

образы(количество) можно делать пока есть место или на скрытом разделе - или постоянно скидывать на флешки \ двд или другие харды.

формат не нужно делать - при возврате образа в желаемые разделы - делатся формат и очистка самой программой...

если все же хочешь форматировать - сделай загрузочный диск акроникса из виндовс - и на него закинь нужный образ .

тогда можно формат сделать

короче говоря если сделал установку и все программы поставил то делается первичный образ.

и в него потом можно добавлять изменения или просто делать новый образ системы (к примеру раз в неделю)

и кто такой
? ты цитату с форума другова дал что ли?

Назад
Сверху