Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЭЭЭ Мне без микросхемы!Просто я в таком городе что таких микросхем ни где не найдёшь! Конешно можно с микросхемой тогда с отечественными микросхемами!
Найди по близости город в котором есть фирма торгующая радиодеталями через почту наложенным платежом.
Я раньше так приобретал детали.
ваши российские УД2 (серия к157).. в своё время были очень редкие, использовались в магнитафонах "Соната" "Нота" , очень были крутые магнитафоны, касета с демферным механизмом, эквалайзер (на отдельной плате) и честные 10 русских ватт на транзисторах..
болели эти мафоны конденсаторами, точнее говоря, как и всегда в россии (мм экономика должна быть экономной, ммм ), видимо электролит для конденсаторов поставляли голодным детям в африку или на дружелюбную комунистическую кубу..
так или иначе, сохли проходные кондёры, и в следствии били УД-шки.. но в целом микрухи были и остались очень хорошими операционниками..
по своим харрактеристикам не уступают аналогам 4558, однако схемотехника достаточно сложная, несколько цепей коррекции, и обратной связи.. но в целом имеют ряд преимуществ, коэфициент услиления 150 это даёт высокие возможности для построения цепей коррекции самых различных вариантов.. частотная харрактеристика кристала от 10 до 120 килогерц (вроде даже и выше может, но схем пока не находил).. хотя если внимательно изучить УД2 можно и самому что нить намострячить..
Расстояние влияет тока на время пересылки.
не скажешь питание этой микрухи. буду признателен!Как раз на микросхеме будет самая простая.
У меня валяется Соната 214, там нету УД2. (Полгода назад еще пел.)
Рекомендую собрать схему братьев Лексиных. Как раз пятиполосный, и очень простой. Работает - типа зашибец! Журнал Радио 1979 \ 10. Там, правда, есть ОУ. Но пусть он тебя не пугает. В эту схему можно поставить практически любой ОУ общего применения, как отечественного так и импотного производства.Дайте пожалуйста схему 5-ти полосного эквалайзера!
А светодиоды куда?Как раз на микросхеме будет самая простая.
Светодиоды куда? Какие светодиоды, Саша. Где ты там увидел хоть один световой диод?А светодиоды куда?
Просто я в таком городе что таких микросхем ни где не найдёшь!
А извиняюсь, не знал что такое есть.Светодиоды куда? Какие светодиоды, Саша. Где ты там увидел хоть один световой диод?
Кто? Об чём речь?печатка есть ? по звуку как он ?