• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема подключения магнитолы Sony XR-1853MK2

• Автор темы Автор темы AL1716
  • Дата начала Дата начала

AL1716

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна схема подключения магнитолы Sony XR-1853MK2

Схема подключения магнитолы sony XR-1853MK2 к автомобилю.

Вот держи надеюсь разберешься!!!!!!

Вложения

Блин куда там + и - ?

Блин куда там + и -
Красный и желтый провод на +, а черный на-.
Зеленый, задний динамик.
Лиловый, задний динамик.
Белый, передний динамик.
Серый, передний динамик.

дЕЛО в том что там провода все перепутаны(

Мужики выручайте. Нужна схема подключения магнитолы Sony MEX-BT2807E
Не могу найти провод дистанционного включения сабвуфера.

Есть два зелёных и один голубой.,последний саб не включает.
Мультиметра нет. А сколько вольт должно идти 12???

Да на выходе должно быть 12 вольт, но осторожно с этим управлением, бвыает вылетает.

А на дистанионное вкл. саба должно постоянно идти +12 или нет.
Может зделать просто отдельную кнопку на вкл. саба?
По схеме вышеданной там идёт голубой провод , но через реле , может и мне такое нужно ведь напруга на нём маленькая а релюху толкнуть должна.

Управление сабвуфером можно сделать отдельно - от 12 вольт питания через предохранитель на управляющую клемму усилителя сабвуфера..

И тумблер поставить не забудь, как я забыл его упомянуть :))

Daniellos спасибо буду дерзать пока морозы не стукнули.

Голубой провод идет на включение активной антенны. Ток на выходе обычно не превышает 300мА.

Желательно. Зависит от того, сколько усилителю нужно для включения.

Назад
Сверху