• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна срочная помощь: проблемы с ноутбуком

Колобок

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна срочная помощь: проблемы с ноутбуком

Итак,в кратце опишу проблему.Покупали ноут перед НГ,причем с Польши(сам я из Белоруси).Вообщем,hp 630.И всоре он начал перегреваться.Мы дали его людям,которые его покупали,так как мы не ездим в Польшу.В итоге,возили его мб раз 6-7,и где-то в апреле его сделали.Работал порядка 2 месяцев,а позже стал перезагружаться.Писк-и он перезагружается.Температура вроде вся нормальная.Перезагружается во время того,когда запускаешь какую-нибудь игру,либо если начинаешь смотреть видео.Виндовс стоит 7 максимальная.Виндовс меняли,дрова тоже.
И да,после того как его привезли на биосе стоял пароль,в итоге мне его сняли в мастерской,и сказали что там какое-то охлаждение было выключено.Вообще надеюсь на вас.

Так если выключено охлаждение, то его надо включить.... А вообще предлагаю залезть в БИОС и сбросить на дефолт...

а что даст этот дефолт?
я в компах дуб.

я нажал вобщем,default setup,но что-то все быстро произошло.

и как обычно,перезагрузился.

мб это видеокарта полетела?

я нажал вобщем,default setup,но что-то все быстро произошло.

и как обычно,перезагрузился.

мб это видеокарта полетела?
нужно ещё настройки сохранить, сбросить это пол дела....

выполните:
1) default setup
2) нажмите F10 и потом Enter

так не,я ж не такой болван)

я сохранил,а эффект тот же.Только почему то все быстро произошло.
по прежнему перезагрузился.

А чему там долго то происходить? Сброс происходит почти мгновенно...
Возможно проблема на физическом уровне... А именно отвалилось охлаждение или термопаста и тп...

я ж не такой болван
сам я из Белоруси

бля., да простят меня модераторы., но чесно., я просто очень долго ржал., и даже хотел дать одному из "дубов" нашей "нолинской" рощи - имя хозяина топика., но пока еще колеблюсь, так как имени его не знаю :D:D:D:D:D:D))))

Назад
Сверху