• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала

Sony

~~~~~~
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Нужна ваша помощь

есть колонки россия динамики в них параметр 8гдш-1 4ом 4в как улучшит бас взади сетка

есть колнки россия параметры динамиков 8гдш-1 4ом 4в вот фото как можно увилчит бас может какие фильтра или вата внутрь поможет я вынет заднюю сетку немного дальше на фото она по стандартоному

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    124 KB · Просмотры: 2,169
  • e3e4aeeb6e31.webp
    e3e4aeeb6e31.webp
    149.9 KB · Просмотры: 1,497
очень надо советуйте все что можно зделать

Какая вата у вас же открытые ящики. Бас больше будет в еще большем ОЯ. Т. е. делайте ящики, такие же но переднюю стенку в 2-3 раза больше.

Ну думаю можно закрыть зад, просто приложите кусок дсп или чего то такого к задней части колонки, если бас увеличится то снимайте родной задник и делайте новую заднюю стенку, так же думаю если делать зад целиковым, то может понадобится сделать фазоинвертор спереди.

8гдш-1 это 4гд35. Фазоинвертор или закрытый ящик противопоказан. Я когда-то моделировал для него ящик в спикершопе. Как ни крути, будет большой горб на резонансной частоте. На слух это будет как бубнение на НЧ. Так что, как я уже говорил только ОЯ, и огроменного размера.

я уже смотрел на динах написано 8гдш-2

ГОЛОВКА ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ 8ГДШ-2
Диффузорная круглая с кольцевым магнитом и неэкранированной магнитной цепью. Предназначена для применения в открытых выносных акустических системах 3-й группы сложности. Исполнение общепромышленное, экспортное. Выпускается по Г23.843.062 ТУ. Гарантийный срок службы 1,5 года.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Максимальная шумовая / паспортная мощность 8 Вт.
Номинальный диапазон частот 100—12500 Гц
Уровень характеристической чувствительности в диапазоне частот 315 -3000 Гц. - 91 дБ
Номинальное электрическое сопротивление 4 Ом
Максимальная мощность кратковременная 35 Вт.
долговременная 20 Вт.
Частота основного резонанса 100 Гц.
Полная добротность 2,0
Габариты диаметр 160х54 мм
Масса 0,4 кг

p.s. С такой добротностью только ОЯ
Применяется любителями как в качестве широкополосного динамика, так и СЧ/ВЧ звена многополосных АС

Гарантийный срок службы 1,5 года.:tehnari_ru_707: ему больше чем мене этому дину ну и мафону а ящик немогу зделать мне именно этот нужен я заднюю сетку зделал както так

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    5 KB · Просмотры: 375
Задняя стенка новая или его родная с дырочками?

родная с дырочками я хоть как буду делать открытый ящик

Переделка в 9 посту ничего не даст, так как у открытого оформления отсутствует понятие как объем ящика, его просто нет. Здесь важен размер передней стенки - чем больше тем лучше. Тут два пути, либо сделать большущие открытые ящики, либо оставить как есть, а для поддержки НЧ поставить небольшой сабик, т. е. сделать систему 2.1.

я думал дины заменить на другие а то эти вышибает на всей

а если впереди прикрутить ещё одну фанеру с дыркой может поможет

не понял вопроса

ну где дмнамик стоит там по размерам такую же прикртить друг к другу и динамик

Назад
Сверху