• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно ли менять материнскую плату, если выгорел разъем

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Нужно ли менять материнскую плату, если выгорел разъем

Такое дело: друг прислал сообщение. передаю дословно то что он мне написал: "чесно говоря у меня не получается отсоеденить разъем блока питания от разъема матери! На разъеме матери черный нагар в одном месте и расплавилось чуть-чуть,прилипло наверное.Сам не буду отрывать,а то доламаю до конца. Комп перезагружается постоянно." что мне посоветуете ему предложить с этим делать?

помоему ответ очевиден..
1)надо ремонтировать гнездо
2) найти причину оплавления (сгорания) гнезда

Hacker, я конечно все понимаю, но сколько это выйдет по деньгам и стоит ли вообще этим заниматься, не проще ли купить новую мать, да и старая она у него уже.

я только одного не понимаю.. зачем спрашивать "что с этим делать" если у самого уже есть подходящий ответ? :D

решил уточнить! малоли это не дорого стоит. так и объясню другу, хотя в общем то об этом ему и говорил,что надо менять. спасибо, Hacker.

Фибоначчи (срочно)

Здравствуйте! Очень срочно нужна прога на вижуал басике 6.0, которая бы генерировала случайные числа методом Фибоначчи. Зарание спасибо.

бэйсик не знаю, но алгоритм простой.
c[0]==1;
c[1]==1;
int n; //количество чисел в последовательности

while (i=n;i>2;i++)
{ c=c[i-1]+c[i-2];} //третий элемент есть сумма двух предыдущих

дальше вывести a и делов))

Назад
Сверху