• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно переустановить Windows, но при этом сохранить пароли

• Автор темы Автор темы REB
  • Дата начала Дата начала

REB

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Нужно переустановить Windows, но при этом сохранить пароли

Винду на ноутбуке переустанавливать надо край, за ним уже работать невозможно (сижу с PC и IPAD) виснет всё, устройства пропадают и появляются когда хотят, система поднимается через раз и по 10 минут и тд и тп. Корчое система перекустанавливалась последний раз в 2006 или 2008году (уже не помню) и ей уже ж...па.

Нужно сохранить пароли с 2 интернет пейджеров:
1) MRA 5.9 (сборка 4848)
2) ICQ 7.2 (сборка 3525)

И там и там несколько аккаунтов , паролей не помню ото всех, секретных вопросов и ответов тоже.
MPR не помогает - отображает старые пароли (ввиду того что я менял на 2 аккаунтах пароли я это вижу) и + отображает не все учетные записи.

Мало того, где не спроси про пароли сразу визжат как недорезанные жертвы гоп-стопа (ну или как эстонские националисты, что в принципе одно и то же) и тему удаляют.

Я не прошу научить меня взламывать пароли удалённо и даже локально. Мне нужно просто на просто знать, какие файлы и откуда сохранить, куда их положить после переустановки виндоус и что где прописать, что бы эти пароли остались на компьютере после установки виндоус.

Надеюсь на понимание и отсутствие эстонских националистов (польских тоже) =):tehnari_ru_942:

Скопировал папку ICQ из C:\Users\REB\AppData\ , поместил файлы в то же место на другом пк (но с ICQ8) - не работает. Что делать?

С аськой разобрался, с агентом нет...

если мазила стоит браузером то можно востановить и записать на бумажку.... а опера ,эксплоер...то тут все досвидания.

максим 394: OMFG - какая опера? какой эксплоер? речь о МАИЛ РУ АГЕНТЕ.

максим 394: вообще-то это интернет пейджер.

я знаю что это..
Интернет пейджер — программа, предназначенная для обмена сообщениями через Интернет в реальном времени.
Для этого вида коммуникации необходима клиентская программа, так называемый мессенджер (англ. message — сообщение). Он отличается от электронной почты тем, что позволяет обмениваться сообщениями в реальном времени (англ. instant — мгновенно). Большинство программ позволяет видеть, подключены ли в данный момент абоненты, занесенные в список контактов. В ранних версиях программ все, что печатал пользователь, тут же передавалось. Если он делал ошибку и исправлял её, это тоже было видно. В таком режиме общение напоминало телефонный разговор. В современных программах сообщения появляются на мониторе собеседника только по окончанию редактирования и отправке. Какой у вас браузер вот в чем вопрос ???

и ваш этот агент который сидит ...Вы хотябы знаете что он отслеживает вашу почту , всегда пытается меил . ру поставить стартовой страницей и много всякой дряни несет....это мое чисто мнение.. меняет страницы подменивает адреса....И он может быть и в опере и мазиле...и эксплоере...

максим 394: Маил агент поддерживает только интернет эксплотер. На том компе стоит Экслотер 6. (есть ещё фаерфокс, но там паролей от маилов нет)

Кто вам это сказал.. я так понимаю вы и винду сшибаете иза АГента..

Максим 394, нет, мы винду я сшибаю ибо она мертва почти)

Артём: а просто файлы содержащие пароли агента как -то и куда-то скопирвоать, а потом после переустановки винды (или на джругой компьютер) куда-то вставить - нельзя?

Ибо в маил агенте 5.9 нельзя просто вот так взять и восстановить пароль какой-то програмкой ибо ни один файл не хранит прямого пароля, он хранит хэш или что-то там ещё , по чему методом научного тыка (подбора) специальыне програмки находят пароль. Сие есть долго ибо 100% помнб что пароли содержат и буквы и цифры, буквы и заглавные и маленькие.

Записать на бумажке только и все... Это все равно геморно но што делать..

максим 394
Ну с аськой то получилось=)

Ибо в маил агенте 5.9 нельзя просто вот так взять и восстановить пароль какой-то програмкой ибо ни один файл не хранит прямого пароля, он хранит хэш или что-то там ещё , по чему методом научного тыка (подбора) специальыне програмки находят пароль. Сие есть долго ибо 100% помнб что пароли содержат и буквы и цифры, буквы и заглавные и маленькие.
а говорите что взламывать не собираетесь ...

Записать на бумажке только и все... Это все равно геморно но што делать..

Ребят...а что же мешает зайти вот сюда Восстановление пароля - Почта Mail.Ru и потом востановить все как было по паролю? зачем же мучать себя поиском не нужного? и главное что бы не нарушать не правила форума и не правила Майлю.ру MAIL.webp

или это все таки не ваш логин?

Блин. Не помню я всех паролей НЕ ПОМНЮ равно как и секретных слов.
Как я его восстановлю на маил ру? Расскажу боту про то какой я р@$#$дяй? Или пошлю мыло в суппорт на которое как всегда забьют ибо его по ходу там вообще не читают?((tehnobanka

И как пароль может быть не мой, если компьютер мой? =)

Назад
Сверху