• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужны драйверы для внешней звуковой карты под WIN 7

pirozchok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужны драйверы для внешней звуковой карты под WIN 7

creative sound blaster live 24-bit external
WIN 7 вроде бы какие-то на неё поставил, но полноценно она не работает, помогите пожалуйста найти под 7мёрку драйвера.

Сегодня офсайт тупит, предлагаю Вам скачать данную версию с утилитами в комплекте:http://mirsofta.ru/reddr.php?id=6858&num=0 (в середине странице нажмите "скачать...").
Если не получится в авторежиме (тут драйвера до Виста, но должны встать и на 7-ку), то под совместимостью или ждать пока офсайт зафурычит.
Та ссылка, которую я Вам дал в предыдущем посте была прям на драйвера на 7-ку, но сайт хитрый - выкинул на главную страницу.
Если ничего не получится, то завтра буду рядом с 7-ой и смогу Вам детально помочь...

Сегодня офсайт тупит, предлагаю Вам скачать данную версию с утилитами в комплекте:http://mirsofta.ru/reddr.php?id=6858&num=0 (в середине странице нажмите "скачать...").
Если не получится в авторежиме (тут драйвера до Виста, но должны встать и на 7-ку), то под совместимостью или ждать пока офсайт зафурычит.
Та ссылка, которую я Вам дал в предыдущем посте была прям на драйвера на 7-ку, но сайт хитрый - выкинул на главную страницу.
Если ничего не получится, то завтра буду рядом с 7-ой и смогу Вам детально помочь...

блин братан выручаешь, спасибо тебе :tehnari_ru_232:

Ну так заработало или нет?

Ну так заработало или нет?

вот драва с предидущей ссылки ставил...и у меня звук вообще пропал, вроде внешне в системе на динамике звук прыгает а в колонках звука нет(((

нет эти тоже не подошли((((

Блин жаль если не заработает на win 7, она мне 4 года прослужила

На 7-ку вообще криво драйвера Креатива всегда встают.
У меня PCI креатив 7.1, на 7-ку встал только как стерео и никак я не смог добиться хотяб 5.1, тупо стерео и утилита не встает даже.
Так что Вам предложение: ставить эмулятор ХР или вообще ХР (как вторую ОСь) и пользоваться звуком или же ждите еще вариантов от других пользователей...

Назад
Сверху