Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это же китаец. О чем явно намекает фирма UTC. А даташит у нее занятный, есть что почитать.tda2030al (с прямыми ногами).
Вам огромнейшее спасибо помогли я весь интернет облазил не мог найти, я купил конструктор а там эти две мс , искал для них даташит не смог найти огромное спасибоВот он, там и схемы есть
Посмотреть вложение 45227
Да! Но мощность там не намного больше, чем у 2030TDA2030AL лучше чем TAD2030 ?!
Они, ГДРовские ТДА, внезапно тоже STА у меня есть ГДР-овские А2030 что за зверь - совсем дерьмо -выкинуть,и купить ST?
SGS-TOMPSON Тогда ещё пешком под стол писел! НЕ TDA а А2030, надо посмотреть, по моему буква f в кружочьке обычно там всё RFT производил, а эти уже не помню чьи, лежат в коробочьке, точно такие модулях УМ "Рапри" стояли!Они, ГДРовские ТДА, внезапно тоже STИли они у вас от другого производителя?
Есть мнение, что если это прям оригинальные оригиналы, то их лучше как раз таки оставить себе.
Только не забывайте, что рекомендуемое напряжение питания для ТДА2030 +-14 В.
Я бы все равно не выкидывал. Ведь не воняют, хоть и старые, и места совсем не занимают.НАВЕРНОЕ НА МУСОР,Чтоб не загрязняли дом!