• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NVIDIA nForce Networking Controller...

• Автор темы Автор темы evropp
  • Дата начала Дата начала

evropp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Огромная просьба! ПОМОГИТЕ!!!
Проблема с NVIDIA nForce Networking Controller.
Перехожу на XP с Висты.
Никак не могу подключиться к интернету!
Виста сразу находит сетевую карту! XP не видит..
Перепробовал уйму драйверов, какие-то система вообще не воспринимает, а о некоторых пишет, драйвер поврежден или отсутсвует. (ошибка код 39)
Уже несколько раз Виндоус перустанавливал.
Что делать????? Помогите пожалуйста!!! :(
Заранее Спасибо!

P.S. материнская плата ASUS M2N-MX SE Plus
сетевая вроде встроенная, т.к. на ней ничего не написано..
Эверест выдает вот что:
nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - LAN Controller (PHY: Atheros AR8012) PCI

Драйвера чипсета установите сначала

А где их взять..? Я чайник ппц..

И если я установлю драйвер этого чипсета у меня сетевая заработает?

перед драйвером сети - надо драйвер чипсета ставить . тогда будет видеть

Последнее редактирование:
Спасибо за отзыв, а отсюда"ASUSTeK Computer Inc.-Support-", что именно качать?

evropp
А что именно нужно? Какие драйвера? Под какую ОС?

Max, мне под XP надо.. сетевая карта не определяется, в инет выйти не могу!

Макс - я не видел конкретно какая система, потому дал обе. (посмотри #5 http://www.tehnari.ru/227838-post5.html - просто добавил ,после этого)
evropp - Это страница драйверов для материнской платы.

Олег, дак там нету моей модели..

evropp
А не определяется потому, что дрова на чипсет не стоят, посмотри пост #6, я там прямую ссылку выложил на закачку драйверов на чипсет под ХР как раз на твою мат.плату.

для опознания в xp, так же чипсет надо установить первым.

Там вообще в пакет драйверов чипсета включены драйвера сетевушки, только звуковуха отдельно идет. Качайте по моей ссылке (пост #11), это родные драйвера на вашу материнскую плату, при открытии ссылки выберите ОС Windows XP

Спасибо! Тока скорость почему то никакая.. 1,4 КБ/с

обещает 15-16 часов качать.. не знаете почему..?

объем большой, загруженность сервера, ограничение по скорости у вашего провайдера ...

Max, открой ссылку и ты поймешь, зачем :)

мда.. еще раз Спасибо! Отпишусь как попробую.. надеюсь уже с XP..

Назад
Сверху