• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О хобби

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
mike! А ты боишься начать учиться на гитаре! Em — ми минор! Да ты уже половину знаешь!
Да не, не преувеличивай :D
Я уже решил: буду искать курсы, 2-3 занятия, а потом решу. боюсь купить вещь, которая потом пылится будет)

боюсь купить вещь
Хорошенько пошукать по знакомым-родственникам, особенно кому за сорок... Гитарка должна где нить заваляться, если повезет, то и болгарская Kremona, а может, даже и чешская!

Так, стоять, а партия басов где?
Без баса на баяне не то пальто.
Так баси так подбираются, меня учитель учил.Но для начала и без басов можно, а если получится, то интернет велик:))

У меня друган на гитаре металлику лабал один в один. Нафин оф метерс и альфогивен. А еще саундтрек из фильма От заката до рассвета, где Сальма на столе танцевала. Вот это талантище! На гитаре раз умудрился третью струну порвать!

У меня со слухом не очень, я бы подобрать так хорошо, как в нотах , не смогла - всегда разучивала.

О, кстати, был же вопрос.
Хобби, которое приносит мне небольшой дополнительный заработок.
Уже постил в другой теме, так что сорри за баян )

Закончил музыкалку по классу баян. 83г. Правда, у нас 5 лет, 6 - фо-но. Ну и в учебке в строю играл "Солдат молоденький" (Тамбов) -4 месяца, а потом в сельском клубе подыгрывал, ну и для души иногда в руки беру. По нотам , правда, играл последний раз в музыкалке. Ну и попутно могу на гитаре, балалайке, гармони, аккордеоне чуть-чуть:) Для общего развития вполне себе нормально. :)

А мой самый любимый инструмент - цымбалы. Звучат очень красиво, правда я на них всего пару песенок играла, но все равно очень уважаю инструмент.
А на гитаре так и не научилась ничего , кроме гаммы до мажор и "В траве сидел кузнечик"tehnoyxi

цымбалы, еще не гуглил, но на глаз что то национальное казахское походу.

цымбалы, еще не гуглил, но на глаз что то национальное казахское походу.
Не казахское, наше, национальное.
Такой стол на 4 ножках со струнами и две дырявых ложки - спец-молоточки для игры.

А я на варгане обожаю "звучать". Такое ощущение что мозг чешешь ))) Иногда кстати полезно :))

Просто считаю есть хобби, которые нахрен не нужны и родители совершают ошибку мучая своего ребенка скажем в художке или музыкалке.
Вот с этим не соглашусь.
Я из художки. Сам уже давно не брал в руки кисти и краски, но вот дочка пошла в папу - закончила художку, теперь учится в строительном институте на дизайнера помещений.
Есть знакомый "пианист", который на клаве шуршит быстрее чем говорит.
А сам я уже давно мечтаю на пенсии вместо копания грядок писать картины. Пусть это будут небольшие полотна, но зато исключительно для удовольствия.

Не не, Николай, если нравится то нравится, тут как говорится "базара нет". Но зачастую бывает что мама или папа видят в своем чаде Поганини и никак не ниже и гоняют его в школу дергать гармошку. Хотя в душе он может великий футболист! Считаю это просто насилием над ребенком.

Назад
Сверху