• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О мужчинах пост

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
О мужчинах пост

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хотелось бы сказать пару добрых слов по половому признаку.
Все мы знаем, что в обществе нашем протекают разные процессы и течения, есть даже случаи феминизма.
Но факты остаются фактами.

Люди созданы разнополыми не зря.
У женщин одни функции в жизни, у мужчин иные.

На прошлой неделе непогода царила на большой территории, а в моем родном городе непогода сорвала крышу со школы, где я раньше работала, луганская средняя школа №25.
Школа стоит без крыши, дожди льют.
И это с учетом того, что в прошлом году просто из-за старости здания (1936 года постройки) начало рушиться перекрытие между 3 и 4 этажом (школа 4 этажная)

1d0ae22s-960.webp

и вот она уже лежит на земле

570ae22s-960.webp

Время сейчас достаточно тяжелое и ситуация катастрофическая.
И в такой ситуации конечно незаменимой оказалась помощь мужчин — учителей и родителей.
Спасибо им огромное!
Коллектив стал исправлять ситуацию.
Начали бороться с водой.

c4ae22s-480.webp 2e4ae22s-960.webp 7d4ae22s-960.webp 174ae22s-480.webp

accae22s-960.webp 45cae22s-960.webp 3dcae22s-960.webp 7bcae22s-960.webp

Спасибо огромное, что Вы у нас есть!)))

Феминизм - это, конечно, здорово...
шахтер.webp

нефть.webp

моряк.webp

Да, время действительно тяжелое. Срывает крыши не только у школ и домов. Помню анекдот про картошку поэтому ....:). Да вот один дурак в германии сам погиб и прихватил за собой 145 человек. У нас во времена СССР тоже кажись такое разок было с ТУ 134. Погода тоже нам вредить начинает. У нас тут тоже пару раз разгулялась стихия. Питер спасла дамба. У машин сигнализация срабатывала, валило деревья. У меня на даче окно на чердаке выбило с западной стороны. А как-то тоже крышу железную снесло. Вдвоем с племяшем за два дня на ледяном ветру залатали, а сестра нам обед готовила и поддерживала очаг для сугреву. Потом летом пришлось перекрывать.

Ой, они пол крыши пленкой перетянули пока - как могли, главное ,чтоб не затекло и не обвалился потолок на 4 этаже, все там такое ветхое...
Да, мужчины есть мужчины.
С этим не поспоришь.

Это правильно что в критической ситуации забывается имущественные вопросы и пр. и сначала ликвидируется проблема.
Главное - чтобы женщины не забывали про эту "мужскую особенность".
Не далее как вчера оплачивал коммунальные услуги на почте. Не знаю как у вас, но у нас это теперь длинная очередь, как во времена СССР. А в очереди - в основном, бабки, чудом сохранившиеся с тех времен. И навыки у них те же - нахально влезть без очереди, нахамить, сунуть свой нос не в своё дело... А то и спровоцировать на рукоприкладство. Вот всё это в полном объеме я испытал на себе. Я, конечно, добился своего, но гордиться, особо, нечем. И самое неожиданное, что все окружающие бабки в один голос стали защищать "пострадавшую от моих действий".
Так почему же мы вспоминаем о половой принадлежности только в критической ситуации? Почему в обычной жизни мы забываем об этом?

Последнее редактирование:
Вот он, крик души.
Так точно всё описано, буд-то сам в этой очереди оказался.
"... гордиться не чем..."
Николай_С, респект Вам!!!
/ трактат о том как трудно быть джентльменом среди товарок/

Я, конечно, добился своего, но гордиться, особо, нечем. И самое неожиданное, что все окружающие бабки в один голос стали защищать "пострадавшую от моих действий".

Втащил одной? :box::wo:

но у нас это теперь длинная очередь, как во времена СССР. А в очереди - в основном, бабки, чудом сохранившиеся с тех времен. И навыки у них те же - нахально влезть без очереди, нахамить, сунуть свой нос не в своё дело... А то и спровоцировать на рукоприкладство. Вот всё это в полном объеме я испытал на себе.
У нас ситуация точно та же. Поэтому стал платить карточкой через интернет.
Я, конечно, добился своего, но гордиться, особо, нечем.
Замечал, что в маршрутках или электричках эти "бабки" делают такую давку, что даже мужики 4х4 отдыхают.
Риторический вопрос: зачем я должен пропускать человека, или уступать ему место, если он топчет меня в грязь? Даже спасибо не скажет!

Последнее редактирование:
Я думаюЭ. такие моменты надо везде освещать шире и с максимально позитивной, дружелюбной и миролюбивой стороны. Ну и банить феминисток при первой букве протеста.
Ну правда, чем дальше тем хуже мне кажется.

Коля, не огорчайся, бывает в жизни всякое, и таких дам к сожалению у нас полно...

Не далее как вчера оплачивал коммунальные услуги на почте. Не знаю как у вас, но у нас это теперь длинная очередь, как во времена СССР. А в очереди - в основном, бабки, чудом сохранившиеся с тех времен.
Коля, ну право же... XXI век на дворе, а Вы - технарь. Неужели не найти другого способа оплаты? Я это делаю через банкомат или через Яндекс-деньги, ну можно еще через Петроэлектросбыт, в самом крайнем случае - Сбербанк, но уж ни под каким, даже расстрельным видом, не почта!!!

Коля, не огорчайся, бывает в жизни всякое, и таких дам к сожалению у нас полно...
И у нас тоже. Еду в трамвае. Народу - давка. Не вздохнуть не пе...Одна очень уж разгорячилась, что я вплотную к ней стою. Как она орала на весь трамвай, что сексуальный хулиган, что ее всю общупал, и что таких как я сексуальных маньяков привлекать нужно. Ну я молчу. Обидно, правда, народ тоже подозрительно смотрит, но безмолствует. А тут трамвай резко тормознул. Все вперед по инерции начали падать и уплотнятся. Ну думаю, на фиг я ее держать буду. Увернулся от ее напора. Но кажись ошибся. Поток немного изменился в тематике, - какой я подлец и не джентльмен, что не стал держать слабую женщину. А я подумал, а за что держать-то? Если подержаться уже давно не за что.

Коля, ну право же... XXI век на дворе, а Вы - технарь. Неужели не найти другого способа оплаты?
Я тоже плачу через кассу Петросбыта. Очередей избегаю так. Квитанции не жду когда принесут с почты, а печатую с личного кабинета в Интернете. Так удобнее- нет очередей. Карточке пока не доверяю. Так как нет оперативного контроля расхода снятия с карточки. Хотя такая карточка имеется. Получаю по ней зарплату,но нигде ни в магазине ни в банке при оплате ей не пользуюсь. Во первых дольше чем наличными, во вторых нет контроля. Как-то сняли лишние 300 рублей, если не проверил потом по распечатке и не узнал бы. Обратился в Банк концов не нашли. Оставил так, по причине малости обмана.

Так как нет оперативного контроля расхода снятия с карточки.
карточка виза кантри от россельхозбанка мгновенно оповещает о любых изменениях на счету, есть две карты, у меня и у жены, на обеих карточках всё хорошо в этом плане.
сам пока что коммунальные оплачиваю в еирц, очередей практически не бывает так как окон хватает.

мгновенно оповещает о любых изменениях на счету...

Да я не об этом. Давняя привычка провенять все не отходя от кассы. А тут нет такой возможности. Можно конечно включить услугу СМС. Но все равно не оперативно. Да и разбираться все равно никто не будет. И потом время-деньги и нервы. Поэтому раз обманули на 300, не хочу чтобы обманули потом на 30000. Я бы согласился оплачивать по карточке если бы перед глазами был оперативный терминал. Сколько на счете до оплаты сколько после оплаты и чтобы была в подтверждении этого минираспечатка....

... в самом крайнем случае ..
Вов, ну если из дому не выходить ,то мы и соседей знать не будем.
А если пивка захочется,курьера вызывать?
Я так жить не согласен.Но и нервишки хотелось-бы поберечь.
Дилемма однако.

Вов, ну если из дому не выходить ,то мы и соседей знать не будем. А если пивка захочется,курьера вызывать? Я так жить не согласен.Но и нервишки хотелось-бы поберечь. Дилемма однако.
Слав, ну зачем же это reductio ad absurdum? Хождение на работу, в гости, по магазинам даже - это совсем одно, а стояние в очереди на почте - совсем другое. Отнюдь не спостпешествующее укреплению физического и душевного здоровья.

а стояние в очереди на почте - совсем другое. Отнюдь не спостпешествующее укреплению физического и душевного здоровья.

Угу, когда еще ритейлеров не было всегда раздражало 3-4 женщины в очереди которые это свежее, а как то печенье? Взвесьте 100грамм, ой нет, то не надо, давайте это, диалог у всех один и тот же с небольшими изменениями, но все занимают по 5минут каждая. Врезультате чтоб купить пачку сигарет надо выстоять 20минутную очередь из 3 человек с прослушиванием диалогов. Ладно если все адекватные и на мое безочередное "у меня без сдачи" реагируют нормально, а если нет то и поколотить могут. Ябы такие магазины запретил на законодательном уровне как не способствующими ровному душевному климату посетителей. Или обязать запиливать еще одну кассу где продавался бы исключитально штучный товар.

Да трудно жить в больших городах, у меня такой проблемы нет !... :(

• Like
Реакции: DiM
...Врезультате чтоб купить пачку сигарет надо выстоять 20минутную очередь из 3 человек с прослушиванием диалогов....
Все решается здоровой конкуренцией. Чем больше больших и маленьких торговых точек, тем меньше этой проблемы. Сейчас у нас очередей не очень, но, к сожалению, тенденция идет к все большему и большему ухудшению. Малый бизнес везде сворачивается по известным причинам. С горечью приходится констатировать возврат старых времен....

Назад
Сверху