- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Не, я сомневаюсь что на форуме, да и вообще у нас в районе есть человек более законопослушный чем я.А вот твоя хотелка бабахнуть в магазине опять же нарушение распитие спиртного в местах не предназначенных для этого. Что там у вас полагается? Ты бы свои права и обязанности выучил для начала. А то изо всего что ты тут написал одни нарушения с твоей стороны.
Ответственность граждан за несоблюдение Закона № 171 Нетрезвые люди в обществе могут спровоцировать совершение преступлений, чаще всего вызванных хулиганским мотивом. Поэтому в КОАП РФ есть две статьи, по которым наступает ответственность за нарушение запрета потребления спиртосодержащей продукции: статья 20.20 КОАП РФ – за распитие алкоголя на территориях, которые перечислены в законе; статья 20.21 КОАП РФ – за появление гражданина в нетрезвом виде в общественных местах.
Пакеты для кого около кассы висят? Берешь пакет на входе, потом идешь в виноводочный, запихиваешь бутылку туда и хоть упейся, обосцы все сапоги! Кого волнует что у меня там в пакете? Кто имеет право проверять что я пью? Я так пил и в школе и на территории детского сада и на стадионе и даже в больнице сидя на приеме! tehno029
Насчет появления в состоянии опьянения в общественных местах. Там разговор идет не об том что выпивший человек не имеет право находиться в обществе, а о том чтоб он не нарушал общественный порядок и не оскорблял своим видом и поведением окружающих людей, а с этим у меня вообще полный порядок!