• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О некомпетентности сотрудников магазина

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
А вот твоя хотелка бабахнуть в магазине опять же нарушение распитие спиртного в местах не предназначенных для этого. Что там у вас полагается? Ты бы свои права и обязанности выучил для начала. А то изо всего что ты тут написал одни нарушения с твоей стороны.
Ответственность граждан за несоблюдение Закона № 171 Нетрезвые люди в обществе могут спровоцировать совершение преступлений, чаще всего вызванных хулиганским мотивом. Поэтому в КОАП РФ есть две статьи, по которым наступает ответственность за нарушение запрета потребления спиртосодержащей продукции: статья 20.20 КОАП РФ – за распитие алкоголя на территориях, которые перечислены в законе; статья 20.21 КОАП РФ – за появление гражданина в нетрезвом виде в общественных местах.
Не, я сомневаюсь что на форуме, да и вообще у нас в районе есть человек более законопослушный чем я.
Пакеты для кого около кассы висят? Берешь пакет на входе, потом идешь в виноводочный, запихиваешь бутылку туда и хоть упейся, обосцы все сапоги! Кого волнует что у меня там в пакете? Кто имеет право проверять что я пью? Я так пил и в школе и на территории детского сада и на стадионе и даже в больнице сидя на приеме! tehno029
Насчет появления в состоянии опьянения в общественных местах. Там разговор идет не об том что выпивший человек не имеет право находиться в обществе, а о том чтоб он не нарушал общественный порядок и не оскорблял своим видом и поведением окружающих людей, а с этим у меня вообще полный порядок!

С тобой всё ясно. Спорить бесполезно.

Ещё можно потролить более тонко. В магазине П поменять бутылку на полке купленной в М. Пущай с ЕГАИСом сами разбираются. Или купить по бутылке там и там и сделать возвраты поменяв бутылки местами.

Ещё можно потролить более тонко. В магазине П поменять бутылку на полке купленной в М. Пущай с ЕГАИСом сами разбираются. Или купить по бутылке там и там и сделать возвраты поменяв бутылки местами.
Надо будет сегодня попробовать. Я обычно делаю еще более тонко, жду когда уборщица помоет пол в виноводочном и с размаху заваливаю им там все витрины с пойлом падая на них! Вот так вот борюсь с алкоголем. Потом требую жалобную книгу что типа полы скользкие и я подскользнулся. Мне еще компенсацию дают за моральный ущерб. Ящик портера минимум или бутылочку хорошего коньчка на выбор! :toper:

Не, ну штоб такие утончённые троллинги устраивать, надо реально обкуриться.

Не, ну штоб такие утончённые троллинги устраивать, надо реально обкуриться.
Слав, а почему нет собсно говоря? Там наценки пятикратные. Еще кто кого троллит. Я как представлю что свой любимый пивас мог бы за 20р посасывать, аж уши от негодования в череп вжимаются! Это на сотку можно было бы два с половиной литра вы*****ь! ВМесто жалкой бутылочки, на один зуб. ЧТо вообще губы мочить?

я не спорю, я аргументирую свою позицию, если контраргументов нет, то естественно да, бесполезно
Какие это аргументы? Ты зациклился на одном. А чтобы бороться за справедливость надо самому выполнять законы. А у тебя сплошные нарушения. И если тебя ещё за них не взяли за Фаберже так ты этого сам добьёшься. И не путай если тебя не привлекли за распитие в общественных местах, то это не говорит о том, что ты делаешь законно.

Сеня пришел в магаз где постоянно трахают мозги с копейками. Специально перед этим зашел в Банк и разменял 300рублей на десяти, пяти копеечные монеты. И сыпанул за пивас сеня))) Как раз пока на кассе пивко посасывал она считала. А то заколебали они в край сдачи у них нету))

Тут,Димьян,вишь какое дело...зачастую кассир находится меж двух огней...с одной стороны начальство не велит,с другой покупатели ругаются.Она бедная и сама иной раз понимает весь дебилизм того или иного требования,а начальнику возразить не может-штраф.Тут как бы надо немножко разобраться...откровенное хамло то конечно сразу ина место ставить,но и на всё подряд огрызаться не стоит.Моё мнение,конечно...

Вот же кому-то заняться нечем)))))))

Уфффф, сегодня реально хотел завязать с алкоголем и даже в магазине специально держался подальше от алкораздела дабы не соблазнится. Но увидел что уборщица там моет пол и, что называется, не смог устоять перед халявой. Забежав туда, я подскальзнулся на мокром полу, попутно зацепив стеллаж с алкашкой мы рухнули вниз! Звон, разбитая посуда, камеры мобильников, все было устремлено на нас. Когда наконец я вылез из под стекла и коробок, моему взору предстала испуганная девочка менеджер с бутылкой Джони Уокера которую она протягивала мне дабы уладить назревающий конфликт. Пришлось взять, а что мне оставалось делать?!
Везет им что я не сутяга, а у нас не штаты, а то засудил бы за то что мою жизнь и здоровье подвергают опасности мокрым полом, ублюдки! И ведь не первый раз это с ними происходит, мне наверное скоро тапочки начнут выдавать с наждачной подошвой чтоб я там не подскальзывался. :))
Вобщем на пути борьбы с алкашкой я потерпел поражение в этом бою, но битва еще не проиграна! Сейчас залечу раны и снова в бой с этим змием! А пока я в плену этого супостата...

Забежав туда, я подскальзнулся на мокром полу, попутно зацепив стеллаж с алкашкой мы рухнули вниз!
Деепричастный оборот запятыми с обеих сторон выделять нужно! Вот так:
Забежав туда, я подскальзнулся на мокром полу, попутно зацепив стеллаж, с алкашкой мы рухнули вниз!
Алкашка-то хоть красивая была? :grud: Упали-то как, она на тебя или ты на неё? :popcorn:

Я наверное скоро палить почем зря начну слишком грамотных, достали эти граммарнаци на всех сайтах :))

Назад
Сверху