• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О школьной форме

О! Профессионалы подтянулись...
Наташ, а ты сама-то за школьную форму, или против?
А почему нет школьной формы (спецодежды) для учителей?

Зачем опошлять? Форма широко продается, эти девочки ходят (ходили) так каждый день, правда фартуки иногда черные, школа, 1200 чел - очень красиво (ужасно скучаю)

Вложения

• dqKtOVZzvIA.webp
    dqKtOVZzvIA.webp
    152.1 KB · Просмотры: 41
Я за спецодежду для учителей ( примерно с 10 года стажа).
Хотя бы пару комплектов в единой цветовой гамме.

Зачем опошлять?
Увы...
Белый фартук, конечно, красиво, но стирать его придётся каждый день.
А коричневое платье с чёрным фартуком красотой назвать довольно сложно.
Подруга в 9-10 ходила в самостроке: юбочная тройка из серовато-голубой ткани. Смотрелась великолепно.
P.S. ты тоже интересно смотришься. А где твой белый фартучек?

Ну фартуки не особо дорогие, и у многих модниц их по два, а то и три.
Коричневое, черное, темно-серое, темно-синее платье современного покроя (хоть и приличной длины) смотрятся на девчонках отлично, плюс воротничок и рукава.
Хотя я не против и гимназической формы.

Так белый фартук - это только на праздник. Повседневный черный фартук.
Дочка училась в костюме-тройке. Скромненько так, но практично.
Казбек, а как выглядит учительская униформа?

Нормальная форма)

Вложения

• captain-marvel-devushka.webp
    captain-marvel-devushka.webp
    21.1 KB · Просмотры: 46
Ну, не знаю...
Мне Наталья на аватарке в пёстром больше нравится чем вот тут в однотонном.

Так, обратись к Кадырову со своими вариантами спец формы для учителеq, может и применит то что тебе нравится.
Но на данный момент, у нас видно, кто учительница, а кто старшеклассница, и не видно с богатой семьи ребёнок или с бедной.

Пестрое на мне - это большой платок, в который я завернулась от холода)) А так на мне там все темное и однотонное.

Назад
Сверху