• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О слежке

А о шпионаже самой Windows они не собираются сообщать?

никогда им не пользовался, кроме ворда и эксель ничего не ставлю из офиса, Thunderbird юзаю.

На прежней работе (три года назад) пользовался Outlook, должен заметить , что она мне нравилась, тем более, что она продукт Microsoft по моему. А Thunderbird сейчас использую только для того, что бы она оповещала о приходе эл. почты.

Ради интереса почитайте - сколько всего микрософт отправляет с вашего компа как "статистику". Особенно на Win10. Вы очень удивитесь. Статей достаточно в интернете.

Стоит ли переходить на Outlook?
в корпоративной среде выбора почти нет - Outlook в таких за редким исключением является монополистом и действительно очень удобен
в остальных случаях - вряд ли

И кто ж им это позволит?
Как только они начнут сообщать, Корпорация перестанет существовать.
Т.к. их не трогают, только из за шпионажа в пользу этих мсамых властей.

И кто ж им это позволит?
Как только они начнут сообщать, Корпорация перестанет существовать.
Т.к. их не трогают, только из за шпионажа в пользу этих мсамых властей.

Это точно. Слабо верится во все это

Ради интереса почитайте - сколько всего микрософт отправляет с вашего компа как "статистику". Особенно на Win10. Вы очень удивитесь. Статей достаточно в интернете.

У меня винда 7 домашняя. Бывает спрашивает система отправлять ли статитику майкрософту, я выбираю нет. В вин 10 без вариантов?

Еще в ноутбуке появился в трее щначок на перезод на винду 10. Удалить невозможно было. Но я держалась до последнего издыхания нлута.

Назад
Сверху