• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объяснение Microsoft по поводу отказа от кнопки Пуск в Windows 8

tehnooff

Я одно время сидел на линухе. Скажу честно, вопросы были, но все решаемы с помощью гугла и методом научного тыка. Последнее лучше всего помогает!:D Только один вопрос я так и не решил... Mandriva или OpenSUSE! Потому изучал я систему больше на Ubuntu, чем на сюзе или мандриве
Но потом мне потребовалась винда для некоторых дел, и с тех пор я Linux больше не ставил.
Но если Windows будет так же развиваться приемущественно в сторону планшетов и дальше, то думаю вернутся к пингвину
А пока что я как и вы на винде и раздумываю по поводу восьмерки: перейду иль нет...

Самое интересное, наш народ в самую последнюю очередь беспокоит стоимость Win 8. ;)

Самое интересное, наш народ в самую последнюю очередь беспокоит стоимость Win 8. ;)
И так понятно что цену загнут выше некуда

К тому же мы люди такие, к чему платить, когда найдется человек, который сделает, что бы все было бесплатно :D
Надеюсь за упоминание такого способа "приобретения" Windows, админы меня не накажут...

Вложения

• Снимок  Майкрософт.webp
    Снимок Майкрософт.webp
    31.3 KB · Просмотры: 74
Назад
Сверху