• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните Глюк Wordа

Люсёнок

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Если в Word написать фразу "Правоспособность-способность лица иметь гражданские права и обязанности" программа закрывается без объяснения причин! Что это? Как научно объяснить и как избежать такий сюрпризов!

Студентка юр.фака

старый прикол. Спросите у Microsoft

С родни такому приколу

Создайте документ в Word и наберите:
= rand (200,99)
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды

не знаю насчет 2007 но в 2003 ворде прекрасно работает - ничего опасного просто забавно

Создайте новый документ и напечатайте "I'd like to see Bill Gates dead".Затем пройдите в меню Сервис\Язык\Выбрать Язык и переключитесь на Англ(США).После этого выделите предложение, зажмите ШИфт+F7 и зайдите в Сервис\Язык\Тезаурус

"уточнение наличия запасов м.с.;" эта фраза вешает Word XP (набирать без кавычек)

не буду начинать новую тему тем более скрипт не мой
опять же он не опасен легко отключаеться через диспечер задач

Создаем текстовый файл и сохраняем с расширение бат. Пуск - и можно оставить так - не очень сведующий юзер будет мучаться до перезагрузки (если мы не сунули в автазапуск)

echo Chr(39)>%temp%\temp1.vbs
echo Chr(39)>%temp%\temp2.vbs
echo on error resume next > %temp%\temp.vbs
echo Set S = CreateObject("Wscript.Shell") >> %temp%\temp.vbs
echo set FSO=createobject("scripting.filesystemobject")>>%temp%\temp.vbs
echo do >> %temp%\temp.vbs
echo wscript.sleep 200 >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{capslock}" >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{numlock}" >> %temp%\temp.vbs
echo s.sendkeys"{scrolllock}" >> %temp%\temp.vbs
echo loop>> %temp%\temp.vbs
start %temp%\temp.vbs
start %temp%\temp1.vbs
start %temp%\temp2.vbs

В рЕЗУльТатЕ юзЕР полУЧИТ ДоВОЛЬно ЗАБаВНЫЙ стИЛЬ напИСАНия ТексТА

Люсёнок написал(а):
Как научно объяснить
Введенная комбинация символов вызывает критическую ошибку в работе приложения и оно завершает работу. Вы в свою очередь никаким образом не защищены от возникновения сбоев, так как не сможете исправить ошибки, допущенные программистами.

Если по-человечески набрать фразу в первом посте, то нормально всё работает. Пробелы просто нужно ставить. :)

2-хканальный режим

4 слота
будет ли работать 2-канальный режим если стоит 512-256-512-...(4-ой нету)
в информации комп не показывает что есть 256,а Эверест в сумарной показывает,но она неактивна
Почему?

GUnit,
Не будет работать.
Надо чтоб было две пары одинаковых планок.
Т.е. (1 слот 512)-(2 слот 256)-(3 слот 512)-(4 слот 256)

а почему когда я переставляю 512-е в два других то они там не работают,может слотам хана?

GUnit, если поставите планки так то будет ,на материнке есть около слотов надпись chanal A и chanal B , свои 512 поставьте в одинаковые по цвету слоты канал А и канал B , 256 в любой из оставшихся ,он все равно не отобразится и работать не будет ,но это при условии что ваша мать поддерживает двухканальный режим и проц core duo , или duo 2

Можно в инструкцию к материнке заглянуть что и куда втыкать.При ее отсутствии-на сайт производителя.

моя мать поддерживает 512-е стоят на своих местах(зеленые)
а когда я их ставлю в другие то они не работают
и сейчас у меня стоит там 256 и она не активна(одна штука)

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

не,ну что куда тыкать я то точно знаю,вот только не пашет

Модель мамки-то какая?

GUnit,ну
01pump,написал-же вам парами ставить надо
Количество разъемов DDR DIMM 4 (для активизации 2х канального режима работы памяти модули устанавливаются парами) уберите 256 вообще будет в двухканальном работать

fbfe7b1b8710.jpg

Вот,мать поддерживает 2-ой режим

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

так а обьясните мне:
почему в 2-ух других слотах рабочая оперативка не работает?
я просто хотел себе добавить 512 и 256

На этой мамке для двухканального режима нужно ставить в слоты РАЗНОГО цвета и две одинаковые планки.

я так и делаю,но я решил что та что 256 будет работать одна
так как работала 512 с самого начала одна

Назад
Сверху