• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объектив 35-70F1.4

• Автор темы Автор темы ggvika
  • Дата начала Дата начала

ggvika

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Объектив 35-70F1.4

Хочу сделать объектив 35-70F1.4 с автофокусом и стабилизатором и устойчивый к бликам для фотоаппаратов с матрицей 36х24мм

Не знаю как связаться с компаниями Sigma или Tamron (не могу найти контакты с руководством компаний) и попросить спроектировать и сделать этот объектив для меня и миллиона моих знакомых фотографов.

Российский Красногорский завод (делает объективы Гелиос бинокли прицелы) почему-то далее объективы без мотора автофокусировки и без оптического стабилизатора изображения, и не такие резкие и устойчивые к бликам, как Carl Zeiss. Я не знаю почему, интересно было бы узнать у производителя.

Я смотрела видео о производстве линз из стекла и камня (кристаллы флюорит), в комментариях кто-то написал что можно делать из пластика не хуже. Так ли это? Из пластика наверное намного дешевле стекла и проще.

Возможно ли сделать такой объектив или хотя бы корпус демонстрационного образца на 3Д принтере? Я видела видео в котором говорят есть недорогие принтеры на основе фотоэмульсионной смолы, которую облучают ультрафиолетом, говорят у них самая высокая точность. Но еще говорят что 3д принтеры в зачаточном состоянии и выдают много ошибок

Где мне найти людей, которые спроектируют и оптическую схему, корпус стабилизатор автофокус, знают где заказать все необходимые детали и автоматизировать высокоточную сборку для массового производства?

Девочка, такие вещи не делают ни на коленках, ни между них. МогИшь обосновать свою идею - тоже не у нас. К сожалению тут технари, а не политики. Мы бы наделали делов ;)

Девочка, такие вещи не делают ни на коленках, ни между них

Не поняла при чем тут политика. Это смотря какие колени. Мне дали 6 миллионов на проектирование, но я не знаю где искать проектировщиков. Думала технари знают какие специалисты станки и заводы в России справятся с задачей производства деталей для объектива, я вообще не в теме.

Обоснование объектива - один заменяет три объектива и позволяет решить нерешаемую ранее задачу при фотосъемке

Липкой на попкю…
Приклеиваешь лейкопластырем любую минилинзу к своему елепону и снимай.

Короче, заказала объектив на заводе.

Удачи.....

Обоснование объектива - один заменяет три объектива и позволяет решить нерешаемую ранее задачу при фотосъемке
Как же вы далеки от фототехники, читаю и угораю. Вы ценники на оптику вообще видели? 24-70 2,8 стоит в среднем 150000р, даже если предположить что кто то сделает его с диафрагмой 1,4 он будет стоить на старте тысяч 400, но потом может и подешевеет до 350000. Про оптические ограничения я вообще уже ничего не говорю.
Короче, заказала объектив на заводе.
И что вы там заказали интересно узнать?

Где мне найти людей, которые спроектируют и оптическую схему, корпус стабилизатор автофокус, знают где заказать все необходимые детали и автоматизировать высокоточную сборку для массового производства?
На авито можно поискать :))

Как же вы далеки от фототехники, читаю и угораю. Вы ценники на оптику вообще видели.

Я фотографирую с 5 лет, у меня сейчас Sony a7r3 с объективами на сумму полтора миллиона руб. Я не поняла при чем здесь цены, как они связаны с производством.

Я заказала и жду ответа смогут ли сделать линейку объективов под мои подробные технические требования, 35-70 это один из линейки. 4 объектива будут стоить около трех миллионов рублей

Назад
Сверху