• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Облачные хранилища

kapral30

Анша Абдуль братья
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Облачные хранилища

Привет кто нибудь пользовался облачным хранилищем "mega....." ? При регистрации там дают 50 гиг. Хочу спросить а что если я наделаю там штук 10 клонов, меня по IP не заблокируют как клона? и надёжно-ли там хранить инфу, не будет-ли в один прекрасный день надписи нет такой страницы?

Привет кто нибудь пользовался облачным хранилищем "mega....." ?
Пользуюсь для резервного бэкапа уже пол года.
Хочу спросить а что если я наделаю там штук 10 клонов, меня по IP не заблокируют как клон
Тоже интересует, напишешь о результате.
и надёжно-ли там хранить инфу, не будет-ли в один прекрасный день надписи нет такой страницы
Думаю в других ОХ не более надежно. Слышал в яндекс диске в пользователей файлы попропадали, сбой был, но как компенсацию им по +200гиг бесплатно дали.
ПС. Только пароль не меняй, бо для расшифровки старых файлов нужен будет старый пароль.

Только хотела посоветовать меил ру облако, мне там 100 гиг выделили, но сейчас проверила - вроде только 25 гиг, но на каждый ящик))

вроде только 25 гиг,
У меня по сто на каждом ящике.
Image 3.webp

Привет кто нибудь пользовался облачным хранилищем "mega....." ?
я им пользуюсь.
При регистрации там дают 50 гиг.
да так и есть.
Хочу спросить а что если я наделаю там штук 10 клонов, меня по IP не заблокируют как клона?
не должны по идее.
у меня уже несколько лет несколько дисков на яндексе.
и надёжно-ли там хранить инфу,
так же надежно как и твоя жизнь, сейчас ты жив а через мгновение ты мертв.
не будет-ли в один прекрасный день надписи нет такой страницы?
а ты не в курсе что один раз мега уже испарялся?
только в то время он назывался по другому.
а вообще вот: http://www.tehnari.ru/f87/t71607/

п.с. у меня в китае 4 тера пространства лежат без дела так как несколько десятков мегабайт инфы я туда часами закидываю тогда как на мегу и яд ту же инфу закидываю в рамках тарифного плана интернета, ну это и понятно почему в китай скорость низкая.

А я не "прощёлкала", себе терабайт сделала и маме заодно. :)
И на Яндексе по 250 Гиг обоим... :)

Хочу спросить а что если я наделаю там штук 10 клонов, меня по IP не заблокируют как клона?
Ну как, получилось? А то и у меня уже 50 гб. есть, нужно еще))

Пс. Кстати, никто не знает, я хочу перенести туда свою муз. коллекцию+ коллекцию программ, их там не подотрут? Слышал что на меил ру так делали с пиратской музыкой....

Ну как, получилось? А то и у меня уже 50 гб. есть, нужно еще)) Пс. Кстати, никто не знает, я хочу перенести туда свою муз. коллекцию+ коллекцию программ, их там не подотрут? Слышал что на меил ру так делали с пиратской музыкой....
я бы уже давно решил оба вопроса личной проверкой )))

Кстати, никто не знает, я хочу перенести туда свою муз. коллекцию+ коллекцию программ, их там не подотрут?
Администрация "Меги" уверяет, что зашифрованные файлы не могут прочитать даже они. Так ли это на самом деле, не знаю.
Но "Мега" внушает доверия больше, чем другие облачные сервисы. Когда она еще была файлообменником Мегааплоад, администрация билась за файлы пользователей до последнего, когда пендостская карательная машина копирастов на них наехала. Во всяком случае эти просто так не сдадут, думаю.

Администрация "Меги" уверяет, что зашифрованные файлы не могут прочитать даже они.
на сколько знаю сверка идет по базе хеш сумм, то есть вскрывать архив необходимости нет.

Назад
Сверху