• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления, приводящие к BSOD в XP

• Автор темы Автор темы Max_NV
  • Дата начала Дата начала

Max_NV

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Обновления, приводящие к BSOD в XP

Номера апдейтов, которые вызывают синий экран смерти: KB978262, KB971468, KB978037, KB975713, KB978251, KB978706, KB977165, KB975560, KB977914.

Вроде бы все были выпущены в январе-феврале этого года.

В одной из тем на этом форуме прочитал про то, что KB977165 вызавает BSOD, про остальные ничего написано не было. Сомневаюсь насчёт KB972270, которая устраняет уязвимости в Embedded OpenType Font Engine, из-за которых становится возможным удаленное выполнение программного кода. В общем не было у меня инета 2 месяца и winupdate выдало мне весь этот ассортиммент, который нужно загрузить. Я тут же начал разбираться.

Пишите, кто что знает по этому поводу.

Пишите, кто что знает по этому поводу
Точно не знаю какое обновление,но один раз уже винду сносил,вчера такая же беда ели с безопасного откатил.
С ними явно какая то муть.........

хорошо, что автоматическое не поставил. и nod тоже пишет типа загрузить надо следующие обновления... и среди них есть все те, которые я писал выше.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

вчера такая же беда ели с безопасного откатил

можно под безопасным режим uninstall сделать

у меня все последние без проблем встали, так что не ось ли "такова" :confused:
у меня "zver"

Endrew, можешь скинуть ссылку на свою ОСь если из нета качал?)

У меня тоже нормально встали обновления.О глюках узнал через неделю,ничего подобного не было.

thttp://s39.radikal.ru/i084/1003/df/7e0f2e4809d6.jpgtp://s39.radikal.ru/i084/1003/df/7e0f2e4809d6.jpg

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

именно те, которые выше написаны?
а я что запоминал , их целая куча пришла, недавно, помню только цифры такие были KB97.....

можешь скинуть ссылку на свою ОСь если из нета качал?
ссылки нет, с Москвы привезли, вот данные http://s39.radikal.ru/i084/1003/df/7e0f2e4809d6.jpg

Вы все еще ХР обновляете ребята? :)

spiker, ...и хр, и win7, на нее тоже пакет какой-то KB.... пришел :p

Это сарказм или нет? :)

Зря Вы так,у меня лицензия XP SP-3, без обновлений летает как электорвеник,после "дозы№ обновлений начинаются глюки.Ситема виснет,подтормаживает ,работает не стабильно.
Это уже не первый год.

Но всё таки многие заплатки нужны для безопасности и net framework.

Назад
Сверху