• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления Виндовс

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Сегодня ночью переставлял систему, пора пришла. Так вот, начал обновляться, обновлений накачалось примерно 350 метров!!! (вместе с обновлениями офиса и 7 ИЕ)!! Пора бы уже мелким очередной сервис пак представлять. Кстати, говорят, когда второй пак вышел, то лицензированным пользователям высылали сд по почте (я тогда ещё от компов был далёк). Интересно, по выходе третьего пакета так же будет? Или они в связи с продвижением Висты "забудут" про это?

350 это еще мало....

У меня макс. метров 5 %)

ёпт, ещё 60 с хером метров накачал, обеспечение совместимости с 2007 офисом, и ещё качает :)

marik
....с вульфиком не получается? :)

закачиваю потихоньку архивами по 100 метров...

чё та около гига.. если винда годичная

патни доброй ночи!!!
короче вчера начал обновлятся через windows update...
после начала обновления, через 15 мин выкл ПК.
теперь при каждом соединении инета он мне продолжает загружать обновления,что тормозит скорость инета.
Как отключить это автоматическое обновление?
в панели упр--)автомат. обновл откл, а он всеравно обновляется.
так вот как как остановить все это....

Hacker написал(а):
M@trix написал(а):
так вот как как остановить все это....
купить лицензию
причем тут лицензия?
Хак, ты меня вроде не понел.
Цитирую строки из ХелпаАВТОМАТ. ОБНОВЛЕНИЯ:
При использовании подключения удаленного доступа обновления могут быть загружены только при подключении к Интернету. Если пользователь отключается от Интернета, а обновления загрузились не полностью, процесс загрузки продолжится в следующий раз, когда пользователь подключится к Интернету.
так вот у меня все так и делается...ноя хочу остановить продолжение установки.
КАК?

отключи службу

M@trix
Пуск-панель управления-администрирование-службы- автоматическое обновление-правой кнопкой мыши-свойства-вкладка общие-тип запуска-отключено-ОК-перезагруз-вуаля!

Установить Firewall =D

Hacker написал(а):
отключи службу
благодрю :)
KUS написал(а):
M@trix
Пуск-панель управления-администрирование-службы- автоматическое обновление-правой кнопкой мыши-свойства-вкладка общие-тип запуска-отключено-ОК-перезагруз-вуаля!
KUS, спасибо за такой подробный путь.. :)
но я не до такой степени еще тупой, знаю где находятся службы :)

KUS, спасибо, у меня типа такого было, тока я по другому поступил (кто-то скажет, что это тупо):отключил авт обновление из панели управления, но он всё равно качал с большой скоростью и очень-очень сильно кушал деньги за трафик, поиском нашёл файлы с недавними изменениями, отыскал папку, в которую качаются обновления недокченые и удалил недокаченые обновления (30 мб скачал, оставалось ещё 120, а мне по деньгам остаток был равен 200 р, как учащемуся это для меня много, уже на обновления на эту старую версию винды потратил около 700 р). Всё, больше не качает. Сейчас ещё по твоей инструкции отключил обновление окончательно.

FireKiller, я начал обновляться, смотрю трафик:принято 335 мб, а это лишь 8%...я подумал нифига себе.это сколько же надо качать(1-1.5 гб) чтобы обновиться... тем более у меня джпрс(скорость 1-2 кб\с)
пытался отменить обновление а он цука не хочет...взял да вырубил комп.
вкл комп а он у меня все еще обновл, я нафиг удалил содержимое папки куда качаются обновления, а он всеравно качает :)
все решилось откл службы :)

Меня просто зае.... после каждой переустановки винды обновляться по полной - это "влетает в копеечку"!

обновления можно сохранять ............

-ViрeR-, я хотел, но не знал в какой они папке. Мож подскажешь? ;)

системные файлы, которые заменяются новыми версиями, хранятся в скрытых папках вида $NtUninstallwmp11$ в корневой папке ОСи
начиная с SP2 в Microsoft несколько изменилась схема Windows Update. Все обновления сохраняются в %systemroot%\SoftwareDistribution\download , где для каждого обновления создается своя папка с длинным цифро-буквенным кодом наподобие 0c0812c35566cceb6015661aef4e0e3a ....... в ней лежит папка update, в которой находится обновление в распакованном виде. Кстати, номер обновления - в файле .CAT
либо сохранять специальными утилитами для сохранения обновлений - WUtooL

как вариант - при обновлении Win создает временную папку WUTemp, в которую загружает обновления. Как только загрузит и спросит - устанавливать ли, ничего не нажимаем и ищем на дисках папку WUTemp ........ отлавливаем обновления и сохраняем куда-нибудь в теплое, сухое и темное место ;) эта папка очищается после установки апдейтов

Назад
Сверху