• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Касперского

• Автор темы Автор темы Casta
  • Дата начала Дата начала

Casta

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Обновление Касперского

Помогите! Нужно обновить каспера, но в инет с пк выйти не могу, может у кого нибудь есть возможность отправить мне обновления, если это вообще реально?

Это реально, только вот скините базы обновленные и их опять обновлять придется, т.к. Каспер скажет Вам, что отсутствует или поврежден список черных ключей или что базы повреждены. Так что только со своего компа надо обновлять

А если нет возможности, как мне поступить, расскажите пожалуйста?:) есть возможность с другого компа выйти

А в чем проблема? почему нельзя обновить базы с компа, на котором установлен каспер, так то ведь интернет есть, подключить его к компу и все.

Не работает юсби, а в инет выходила с мобилы

Насколько устарели базы Касперского?

Прилично, последнее обновление 1 декабря

Чьорт побьери... Совсем забыл сразу задать вопрос: у Вас KAV или KIS и какой версии.

Кав 7.0 версия 7.0.0.125 д.фг у меня:) не смейтесь надо мной, если чет не так пишу:)

Да нет, все понятно...
К сожалению я ничем Вам помочь не могу в таком случае, у меня KIS 2009.

Очень жаль, всё равно спасибо за инициативу:) буду ждать дальше

:( У меня тоже KIS 2010... сорри...

Назад
Сверху