• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Prolodgi IMAP5100

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Обновление Prolodgi IMAP5100

Сегодня планировал заняться линуксом http://www.tehnari.ru/f23/t104110/ но принесли навигатор Пролоджи IMAP5100 с просьбой обновить карты или что там. Он магазинный купленый недавно. Но дело в том что тамп очему то не все улицы, далеко не все. И что делать фиг знает почему так. Чувствую что надо что то скачать или обновить. Кто знаком введите в курс дела плиз. :fellow:

Мне например, что бы все закаулки и улицы навигатор показывал, надо менять тот город где я живу на тот что навигатор всё показывает (на один из крупных городов России), иначе ниодна прошивка не поможет )))
То есть тут тоже может быть такой случай? )))

Да несовсем. Дело в чем, до этого у человека был такой же навигатор купленый в магазине, там были все улицы, потом он у него стал глючить, он его сдал в магазин и получил новый, вот этот, где удиц гораздо меньше. Вот он и обратился ко мне чтоб я ему докачал улицы. Впринципе недавно базу радаров обновлял на антирадаре, там все по человечески напсиано у них на сайте, скачал, нажал, обновил и никакого гемора. А здесь что то фигня какая то не понятная. Чувствую что не все так просто, поэтому и решил здесь выяснить сосбно "чо делать?!" Чтоб не закосячить, давно хотел попробовать прошить или обновить. А то я с навигаторами не в зуб ногой что называется. Когда то начинать все равно надо. Вобщем там есть карты, а есть прошивка. Как я понял прошивка это типа ОС, а карты это карты. Так мне походу карты надо обновить или я не прав? Причем что интересно там установленое до фига всякой ненужной хрени от Казахстана до Белоруссии, не всмысле не нужной, всмысле не нужной водителю :) А вот Россию матушку что то обделили.

Иногда бывает так что новые карты не поддерживаются старой ос, в данном случае винда.
Так что возможно придется и новую ос ставить.
На сколько знаю у навител карты не бесплатны.

Ясно, спасибо Казбек. Если есть что дополнить, дополняйте, я потому что вообще в этом не шарю tehno015

Назад
Сверху