• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление системы

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновление системы

Нужно ли обязательно ставить галочку в свойствах моего компьютера напротив слова автоматически? У меня стоит отключить автоматическое обновление. Правильно ли это??? Просветите...

Можно автоматически обновлять, можно вручную, всё зависит от вашего интернета, если безлимит, то можно оставить автоматическиое обновление, если нет то обновляйте вручную!

спасибо за совет)))))))))))))) у меня как раз безлимит, поставлю на автоматическое.

Если у вас "пиратская" Windows, я бы не рекомендовал вам вообще качать обновления. Для этого желательно иметь _лицензионную_ копию Windows ;) imho.

AsD написал(а):
Если у вас "пиратская" Windows, я бы не рекомендовал вам вообще качать обновления.
Чревато "тяжелыми" последствиями. /Опять же сделаю акцент на слове: не "РЕКОМЕНДОВАЛ"/

понятно. спасибо. а вообще обязательно обновления делать и как часто?

необязательно ....... но при наступлении плачевных последствий пенять только на себя. Комфортный вариант - ежедневные апдейты во время ужина скажем ...... и приятно, и полезно

Обновления делать надо и не надо ничего боятся прошли те времена когда мелкомякгие ламали винду. Самое страшное что вам грозит это напоминание об нелицензионной винде бла. бла. бла. но и на это есть простое лекарство. Если не проверять на правильность установленной винды не даст установить обновлении, а также Почту ВМП11, фотоальбом виндовс и много другого....

а как часто рекомендуете обновлять?

svetiks написал(а):
Самое страшное что вам грозит это напоминание об нелицензионной винде бла. бла. бла
Заблуждаешься парень! /очень сильно/
svetiks написал(а):
но и на это есть простое лекарство.
Ломалка, кряк, кейген, редактор ключей - все это относится ко взлому, и не обсуждается!
svetiks написал(а):
а как часто рекомендуете обновлять?
в зависимости какой у вас инет: если безлимит, по можно постоянно, а так 1-4 раза в месяц вполне достаточно!

Aleksan писал заблуждаешся парень! очень сильно
У меня лицензённая винда и не боюсь я ничего. Было у меня раньше такое дело что при скачивании обновлении вылазило предупреждение о нелицензионной копии виндовс. Но ламать ее никто не стал.

piotrek написал(а):
Но ламать ее никто не стал.
А на фиг она кому нужна??? Не думаешь ли ты, что мелкософт станет лезть в твой комп???

Перенос слов при длинном предложении в ячейке таблицы.

Есть таблица. В ячейке есть текст, но он рястягивает таблицу далеко за пределы экрана. Как сделать перенос слов в ячейке на новую строку? Допустим после 60 символов был переход на новую строку.:confused: Чтобы таблица не растагивалась по горизонтали. Вот код:

$r=mysql_query('select id, text from tb');
echo '<table border=1 align=center width="600">';
while ($k=mysql_fetch_assoc($r))
{
echo '<tr><td width="90">'.$k['id'].'</td><td align=center>'.$k['text'].'</td></tr>
}
echo '</table>';

В ячейку где выводится $k['text']растягивается как это предотвратить?:confused: За ранее спасибо.:rolleyes:

Не пробовали в самом тексте использовать тег <tr>, в том месте где хотите перейти на новую стороку.

нет не пробывал.. так для другого <tr> надо создавать еще один <table>?

Сорри, опечатка!!!
Думал об одном, а написал другое.
Тег <br>

Дело в том что вводиться текст из таблицы и неизвесного размера (ясно что большого), вот как задать что если превышает 70 символов то переход на новую строку.

Можно пробовать манипулировать шириной ячейки таблицы: <TD>...</TD> при помощи width.
width, может быть как в процентах так и в пикселях.
Например <width="30%"> - в процентах
или
<width="100"> - в пикселях.
---
Так же в табличной вёрстке может присутствовать параметра - COLSPEC.
Данный параметр позволяет задавать фиксированную ширину колонок либо в символах, либо в процентах, например COLSPEC="20%".
----
Пример:
<TD width="100" colspec="20%" align="center">...text...</TD> - где COLSPEC в процентах.
-----
Так же к вам вопрос почему верстаете таблицу на PHP, а не в простом HTML,
или там надо вытянуть что то из баз данных MySQL?

Назад
Сверху