• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Sony Xperia U

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала

DDREDD

Ученик
Почётный участник
Реакции
386
Баллы
0
Обновление Sony Xperia U

Ребятки выручайте. Подарил жене на день рождения телефон, и вот пару дней спустя решил его обновить до Android 4,0.
Так как ранее с андроидом дел не имел пришлось немного покопаться и почитать, но на сколько я понял то обновление на этот телефон уже пару месяцев как появилось, но не телефон ни программы (официальные для обновления ПО) это обновление не видят (говорят у вас последняя версия).
Телефон Sony Xperia U (si 1261-8771)
Нашел статейку как обновить его с помощью проги FlashTool, но так как не делал этого никогда решил спросить - не убью ли я телефон?

Кто решится помочь ссылку на статью кину в личку :)

Ее не желательно обновлять до версии 4.0. Надо было его оставить на заводской. http://www.tehnari.ru/f120/t79768/#post810917 процесс прошивки аналогичен.

Просто меня бесит что на офф сайте пишут что прошивка есть
Снимок3.webp
Но проходя к обновлению мне пишут
Снимок4.webp
и проги для обновления тоже пишут
Снимок1.webp Снимок.webp

Телефон начинает тупить очень сильно. Елена (Ms.Asco), не рада была что обновила на 4 версию, я тогда и залил описание на прошивку Экспирии, чтоб вернуть оригинальную версию. Да и многие плюются, после обновления на 4-ку.

А так как она еще стоит(оригинал), сносить не советую.

Телефон начинает тупить очень сильно.
Да брось ты :)
Все обновил, телефон по первым впечатлениям не тупит, ни сеть ни вай фай не теряет - как говорится полет нормальный!!! Будем наблюдать :)
Да и многие плюются, после обновления на 4-ку.
Да одно только:
Расширенный режим ожидания, увеличивающий время работы в режиме ожидания до четырех раз (в зависимости от пользовательских настроек и объема передаваемых данных)
Уже очень радует :)

всегда лучше обновить, чем сидеть на старой версии)))
на моем самсунге после обновления появились некоторые удобные функции!
молодец Санек)) версию ПО можно посмотреть в настройках телефона.

Да брось ты
Все обновил, телефон по первым впечатлениям не тупит, ни сеть ни вай фай не теряет - как говорится полет нормальный!!! Будем наблюдать

а как получилось обновить? такая же проблема, как Вы показали на картинках

Сегодня вечером выложу инструкцию и ссылку на прошивку :)

На 4PDA все прошивки и Флэштул...

Подскажите как вернуть старую прошивку андроид 2? А то на андроиде 4 телефон сильно тупит.

Прошивка

Подскажите как вернуть на телефон старую прошивку андроид 2? А то с андроидом 4 сильно тупит. SONY XPERIA U.

Так же как и 4 поставили, только качайте 2,3 версию :) (правда я у жены на U оставил 4 а на своей P поставил цианоген 4,4,4.

Назад
Сверху