• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление SP1 до SP3

matuz777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновление SP1 до SP3

На компе стоит ХР SP1 необходимо обновить до SP3 !!! Есть пакет обновления WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe !!! Его реально сразу на SP1 поставить или нужно ч=з SP2 идти...???

bvas,в SP3 SP2 уже есть...сразу ставь

недавно обновлял через микрософт с СП2 на СП3 . файлы в норме .

bvas,
если не к спеху - погоди . в конторе второй комп стоит СП1 . завтра утром схожу обновлю до СП3 . ближе к обеду отпишусь . правда ,там лицуха . обновлять буду через микрософт .

ничего не должно произойти,обновляйте спокойно

дормидонд,
bvas,
если не к спеху - погоди . в конторе второй комп стоит СП1 . завтра утром схожу обновлю до СП3 . ближе к обеду отпишусь . правда ,там лицуха . обновлять буду через микрософт .
Не к спеху!! :) Подожду до завтра!! Жду отписки к вечеру....
Спасибо!!!

bvas, устанавливай. Требование только одно - это SP1, чтобы был уже в системе. Сохранится всё. Если корпоративная винда, то активации не попросит повторной. Если нет, то может. А на XP Home обязательно спрашивает :) А всё остальное супер

bvas,
обновил . всё наместе , всё в норме . повторюсь - я через микрософт . на всяк пожарный создай точку восстановления .

обновил . всё наместе , всё в норме . повторюсь - я через микрософт . на всяк пожарный создай точку восстановления .
дормидонд, Точку ещё вчера создал!!! Процесс обновления длительный по времени...???

С компа если ставить, а не через майкрософт, то так же примерно, как винду устанавливать по времени

Процесс обновления длительный по времени...???
я с инета ставил - поэтому зависел от скорости инета . у мя 500кбит. с . около часа обновлял .

Назад
Сверху