• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление железа: что, как и почему?

• Автор темы Автор темы Eeagle
  • Дата начала Дата начала

Eeagle

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновление железа: что, как и почему?

Компьютер устаревает, если уже не устарел.Хочу обновить, но суммы ограничены, и не могу сказать точно-сколько денег есть.
Лучше так, мне нужен пк для игр, в основном, жалоб на него сейчас нет, но видеокарта работает на одном кулере, да и начинает всего не хватать.

Посоветуйте, что можно\нужно обновить в первую очередь, критически, или то, что нужно обновить вне очереди, а там уже по порядку.
Живу в Нижнем Новгороде.
Отчет аиды прилагаю.

Вложения

отчеты нужно создавать в формате HTML

А он у меня не хочет заливать в этом формате.

если гамер как я, то либо плойка и хбокс плюс комп на 3 косых евроденег, либо не гамер..
ничего там уже не обновить, копите деньги
жёстко но простите справедливо

Core i5-3470, 3400 MHz
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
В игрушки на средних можно поиграть.
Памяти сколько? В отчете нужно отмечать Аппаратные разделы и сохранять в HTML.
Видеокарту можно установить GTX 1060, процессор потянет и еще прилично останется.

Видюха на одном кулере, да и средние то средними, но новинки уже не тянут и минимальные.Памяти 8 гб.Отчёт не загружается именно сюда, на сайт, файл не принимает. *Invalid File*

Совет вам ровно один, при всех условиях: купите только топовую видеокарту (15-25 к рублей)- если после этого результат не устроит, то дальше в течении года можете под копить денег на мат.плату+процессор+оперативную память.

Посоветуйте, что можно\нужно обновить в первую очередь, критически, или то, что нужно обновить вне очереди, а там уже по порядку.
Купить видеокарту шестигиговую:
Видеокарту можно установить GTX 1060
И заменить блок питания, если он нонейм и работает более пяти лет.
Этого хватит вполне.
П.С. У меня конфа конца 11 года и играю любые современные игры, включая первую батлу, вышедшую осенью 16 года....

Совет вам ровно один, при всех условиях: купите только топовую видеокарту (15-25 к рублей)- если после этого результат не устроит, то дальше в течении года можете под копить денег на мат.плату+процессор+оперативную память.

Если я не ошибаюсь, у меня есть возможность ставить две карты сразу, только стоит ли?

Купить видеокарту шестигиговую:

И заменить блок питания, если он нонейм и работает более пяти лет.
Этого хватит вполне.
П.С. У меня конфа конца 11 года и играю любые современные игры, включая первую батлу, вышедшую осенью 16 года....

Блок питания меняли, старый сдох, поэтому работает только год, от силы.

В таком случае, бери шестигиговую 1060, всё остальное, как по мне, сойдет пока что, НО если бабла есть, ТО конечно же собрать новую платформу на материнка с z270/ай7 7700k проц/36 гиг озу/1080 ти вк/бп на кило два/чумадан за тыщь тридцать/монитор тыщь за сто.
А какой бп?

В таком случае, бери шестигиговую 1060, всё остальное, как по мне, сойдет пока что, НО если бабла есть, ТО конечно же собрать новую платформу на материнка с z270/ай7 7700k проц/36 гиг озу/1080 ти вк/бп на кило два/чумадан за тыщь тридцать .
А какой бп?

ATX 2.2\ 650 W \ 12 cm

Winard Technology 650 ватт, барахло... Нужно будет и б\п качественный покупать.
Если я не ошибаюсь, у меня есть возможность ставить две карты сразу, только стоит ли?
Не стоит, второй слот работает только в режиме Х4, пропускной способности не хватит, еще экономически не выгодно и могут быть проблемы с SLI, нет и нет...

Что с ней?

Зависит от степени жадности мастера, а если сам будешь чинить, зависит от уровня прямоты рук...

В попытках разобраться в шумах от неё(о чём была соотв. тема здесь) раскурочил один из двух кулеров до неработающего состояния.
Прямота рук наглядно продемонстрирована)

Ясно.
Если финансы позволяют, то бери бп + вк, так как данная вк уже стара.
А так, если нет денег, неси свою в сц.

Назад
Сверху