• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оборваны косички на Radiotehnika S-30

• Автор темы Автор темы STK
  • Дата начала Дата начала

STK

Banned
Реакции
8
Баллы
0
Оборваны косички на Radiotehnika S-30

Приветствую! Имеется динамик от колонки радиотехника S-30 переделанный под саб на tda2030av... Оборвались косички(паяны были неоднократно), подскажите пожалуйста чего можно придумать, чтоб заменить???

Вложения

• SAM_0578.webp
    SAM_0578.webp
    46.4 KB · Просмотры: 1,543
  • SAM_0577.webp
    SAM_0577.webp
    70.3 KB · Просмотры: 2,166
Был почти такойже динамик тоже равлись косички от диофузора припоял 2 проводочка хорошо гнущиехся работает отлично по сей день

Провода от телефона домашнего, только их паять сложно! Этот 25гдн далеко не для сабуфера.

я брал с графитовых щёток, а вообще они есть в продаже
можно взять оплётку с провода и просунуть внутрь нить

Провода от телефона домашнего, только их паять сложно! Этот 25гдн далеко не для сабуфера.

Со своей возложенной задачей справляется замечательно, он идет до весом к таким же колонкам S-30 в оригинальной упаковке. система 2.1

я брал с графитовых щёток, а вообще они есть в продаже
можно взять оплётку с провода и просунуть внутрь нить

За совет с щетками спасибо!!! А в продаже косичек у нас нету... Когда спросил в продаже их, спросили: А что это такое??? сам был в шоке...

Ну найди телефонный провод, там провода как и косички! Провод между базой и трубкой.

самое подходящее это щетки....
а если есть опыт в разборке/сборке динамиков-то можешь сделать как я на своем 6гд6 сделал....(провел провода под центрующей шайбой) :)
П.С. тда2030 слабовата для 25го ГДНа.....-он спокойна 35 ватт вытерпит:))

самое подходящее это щетки....
а если есть опыт в разборке/сборке динамиков-то можешь сделать как я на своем 6гд6 сделал....(провел провода под центрующей шайбой) :)
П.С. тда2030 слабовата для 25го ГДНа.....-он спокойна 35 ватт вытерпит:))

Нашел сегодня провод марки ГМФЭ 0.05мм, с наружной оплеткой провода, сделал в двое(одну в другую засунул), шикарно получилось как с завода! Я всего 1 динамик разбирал с собирал удачно 75 ГДН... Мне на TDA2030AV за уши пока хватает. Сейчас новый делаю на 2 1562Q и 4 1557Q для компа....:D:D:D

ммм....за 1557 респект:) сам на ней сижу:))

Назад
Сверху