• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обработка мозгом цифровой информации

• Автор темы Автор темы Likvor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likvor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Обработка мозгом цифровой информации

Привет!
Тут обсуждаем способы как можно обрабатывать закодированную в единицах и нулях информацию.
Хочу обрести способность подключатся к wi-fi роутеру и понимать инфу которая передается в данный момент по интернету (насколько мне известно мозг способен чувствовать ЭМ излучение).
Или хотя-бы считывать QR-коды...:tehnari_ru_837::fek:

Привет!
Тут обсуждаем способы как можно обрабатывать закодированную в единицах и нулях информацию.
Хочу обрести способность подключатся к wi-fi роутеру и понимать инфу которая передается в данный момент по интернету (насколько мне известно мозг способен чувствовать ЭМ излучение).

Это у Кащенко. Там хорошие преподаватели.

Обрести способность это научится я имел ввиду

А я имел в виду, отрастить у себя сенсоры, отсутствующие и не изготовленные ещё Матушкой-Эволюцией. Изменить способ мышления с образного, привитого Природой на двоичный. Логический. Иными словами- стать компьютером. Но это уже полная деградация. зачем вам туда?

как можно обрабатывать закодированную в единицах и нулях информацию.
Хочу обрести способность подключатся к wi-fi роутеру и понимать инфу которая передается в данный момент по интернету
Не получится.
Даже если Вы в совершенстве овладеете дискретной математикой, то вряд ли сможете дешифровать данные (WEP, TKIP, CKIP, WPA/WPA2, PSK).
К тому же, есть следующий ключевой момент: ритм альфа головного мозга работает в частотном диапазоне от 8 до 13 Гц, частота вещания WiFi сети работает в диапазонах 2.4 и 5 ГГц.
Т.е. без серьезного хирургического вмешательства в головной мозг, а также, без должных технологий от Сколково и прочих НИИ работающих в подобных направлениях, и уж тем более в рамках форумной темы, Вам не обойтись.
Или хотя-бы считывать QR-коды
А это пожалуйста, в сети немерено инфы по этому вопросу.
https://ichip.ru/sovety/rasshifrovyvaem-qr-kod-bez-skanera-kak-ehto-delaetsya-122352
https://habr.com/ru/post/127197/

Последнее редактирование:
Привет!
Принимать информацию в двоичном коде, это просто! Учи морзянку) потолок скорости приема морзянки и будет потолком твоей "пропускной способности":lol::lol::lol: Ну а как там дела обстоят с освоением протоколов мозгом и т.п. Обрести способность он хочет:KU: ты ее уже обрел экран видишь? буквы читаешь? считай информацию с вафая ты и получаш!) Если так чисто формально рассуждать то Ты конечное устройство которое под средством некоторых "сторонних устройств" воспринимает ту самую инфу из нолей и единиц. Пустые эти все мысли, мир бьется давно не с возможностью поглощать информацию, она нам из каждого угла льется, а с способностью ее сжать и запихнуть в мозг минуя все биологические аспекты человека...и пока лишь игра на инстинктах и стереотипах...эт если говорить о рекламе что там у ученых какие методики есть...инфой не владею. Поделитесь если кто встречал! хоть и не в тему темы так сказать

Алиса-мелофон...:))

Вложения

• Screenshot_2020-01-04-08-27-32.png.webp
    Screenshot_2020-01-04-08-27-32.png.webp
    33.4 KB · Просмотры: 69
Принимать информацию в двоичном коде, это просто! Учи морзянку) потолок скорости приема морзянки и будет потолком твоей "пропускной способности":lol::lol::lol:
Отец принимал сокращëнную цифрянку под 400 знаков. На моих глазах основательно поддатый взял рукой с АДКМ 150. Препод выпал в осадок.

Тема закрыта по причине бредоносности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху