• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение Windows Vista.

• Автор темы Автор темы D_mitri
  • Дата начала Дата начала

D_mitri

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди у кого на компе стоит это чудо microsoft, давайте писать о глюках багах и.т.д. Т.к. система довольно новая надо ее исследовать)) Кому не лень пишите!

D_mitri написал(а):
Люди у кого на компе стоит это чудо microsoft, давайте писать о глюках багах и.т.д. Т.к. система довольно новая надо ее исследовать)) Кому не лень пишите!
Вот обновления до SP1, если нужно, а потом пишите :D
http://kindzadza.net/2007/07/12/service_pack_1_pre_for_windows_vista_x86.html

Пасибо=) Установлю, потом скажу че как у меня.

Vista x64.Не встали дрова под оптическую четырёхкнопочную мышь А4Tech.Причём,качал с оф.сайта,под Висту,как 64-х,так и 32-х битную...

Cтал вываливаться синий экран и тут-же перезагрузка.С трудом удалось разглядеть надпись "аваст" в блю скрине.После удаления Аваста и установки НОД 32 глюк прекратился...

Sever написал(а):
Cтал вываливаться синий экран и тут-же перезагрузка.С трудом удалось разглядеть надпись "аваст" в блю скрине.После удаления Аваста и установки НОД 32 глюк прекратился...
У Висты на многое кол-во програм блю скрин вываливается. Алкоголь для эмулирования ставил, и систему убил на следующей перезагрузке, Каспера последнего поставил и тож синий экран...

s_vitaly написал(а):
Каспера последнего поставил и тож синий экран...
тоже вчера такое наблюдалось...правда я подумал, что это из-за БП =D

ORTODOX написал(а):
тоже вчера такое наблюдалось...правда я подумал, что это из-за БП
Так после установке такое вылетело, и сегодня днём уже при загрузке опять повторилось...
Причём матерится на память...

s_vitaly, у меня не так, установил, послужил немного(каспер) ,после поменял БП, посидел часа 2, и выдал бсод.. :( хз, наверное, имхо, из-за БП..менять йего пора.

Я устанавливал Кашмаря, дал ему автоматически грохнуть НОД, он его уштал и при перезагрузке выкинул, зараза... Я думал, что опять система как с алкоголем полетит... Я летом чёт не успел образ сделать и таким образом ОЕМ лицензию угрохал... долго матерился :D

Вот ещё очередной пикол... :D
Ставил флэшки, всё работало ништяк, поставил Transcend T.sonic 820, и после 3-го раза подключения устройства это у**ище мне выкинуло блю скрин...

Странно.... парни, а откуда вы берете такие траблы? Сижу на ультимате, довольно порядочный срок, и как-то все нормально.
Правда постоянно запущено теневое копирование и бекап.... ;) Но на прямую пользоваться этими функциями пока не приходилось... =)

Aleksan написал(а):
Странно.... парни, а откуда вы берете такие траблы? Сижу на ультимате, довольно порядочный срок, и как-то все нормально.
Правда постоянно запущено теневое копирование и бекап.... Но на прямую пользоваться этими функциями пока не приходилось...
У меня Ультимат полгода стоял и проблем не было, просто я использовал 2 ОС, старые проги на ХР ставил, а уже новый софт на Висту.
Вот недавно снёс ХР, переустановил Висту, так вот после установки более старых прог, начинаются вот такие приколы...

s_vitaly написал(а):
так вот после установки более старых прог, начинаются вот такие приколы...
Здесь я согласен! Висту можно убить максимум за 5 минут: Установкой за Алкоголя или НЕРО 7 например... Так же есть еще множество программ, которые с Вистой мягко говоря "не дружат".

Нее, Виста такая- ВИСЛА блин(((( Такое чудо надо в свет выпускать, когда полностью разработанна будет. И со мной согласится очень много людей. Снес я ее, и поставил обратно xp)) Кто бы что не говорил, а виста блин ну тормозная это раз, а во вторых она по непонятным причинам и виснет и короче дурная система. Мой вердикт-- висту хоть и с 10 дерикторией, прямо в корзину)))))

Подожду лучше годик, а там и И новая винда выйдет! Я за висту блин выложил 160 зеленых, лучше бы вторую видюху купил( Тем кто хочет ее купить не советую, т.к. ужос эта виста. Не зря ее назвали провальной!

Aleksan написал(а):
Висту можно убить максимум за 5 минут: Установкой за Алкоголя или НЕРО 7 например...
"Алкоголем" не пользуюсь,а по поводу НЕРО7-деза...Стоит лицуха и нормально работает.

D_mitri, нормальная ОС, чем вам она так не нравится? Да, некоторое время будут ошибки, точнее были, сеичас же почти весь софт для висты оптимизировали, выпустили СП1.. часто выходят обновления...имхо, хорошая Ос получилась..

Назад
Сверху