Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Особенно после выхода SP1 =DGunned Down написал(а):да вроде с этим чудом все в порядке
Вот обновления до SP1, если нужно, а потом пишитеD_mitri написал(а):Люди у кого на компе стоит это чудо microsoft, давайте писать о глюках багах и.т.д. Т.к. система довольно новая надо ее исследовать)) Кому не лень пишите!
У Висты на многое кол-во програм блю скрин вываливается. Алкоголь для эмулирования ставил, и систему убил на следующей перезагрузке, Каспера последнего поставил и тож синий экран...Sever написал(а):Cтал вываливаться синий экран и тут-же перезагрузка.С трудом удалось разглядеть надпись "аваст" в блю скрине.После удаления Аваста и установки НОД 32 глюк прекратился...
тоже вчера такое наблюдалось...правда я подумал, что это из-за БП =Ds_vitaly написал(а):Каспера последнего поставил и тож синий экран...
Так после установке такое вылетело, и сегодня днём уже при загрузке опять повторилось...ORTODOX написал(а):тоже вчера такое наблюдалось...правда я подумал, что это из-за БП
У меня Ультимат полгода стоял и проблем не было, просто я использовал 2 ОС, старые проги на ХР ставил, а уже новый софт на Висту.Aleksan написал(а):Странно.... парни, а откуда вы берете такие траблы? Сижу на ультимате, довольно порядочный срок, и как-то все нормально.
Правда постоянно запущено теневое копирование и бекап.... Но на прямую пользоваться этими функциями пока не приходилось...
Здесь я согласен! Висту можно убить максимум за 5 минут: Установкой за Алкоголя или НЕРО 7 например... Так же есть еще множество программ, которые с Вистой мягко говоря "не дружат".s_vitaly написал(а):так вот после установки более старых прог, начинаются вот такие приколы...
"Алкоголем" не пользуюсь,а по поводу НЕРО7-деза...Стоит лицуха и нормально работает.Aleksan написал(а):Висту можно убить максимум за 5 минут: Установкой за Алкоголя или НЕРО 7 например...