• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение Zotac NVIDIA GTX260 AMP

олежик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обсуждение Zotac NVIDIA GTX260 AMP

Ребята! Скажите своё мнение по поводу этой видеокарты. Спасибо.

Старая гвардия.

Ну раньеше была быстрая, теперь с нвоыми игрушкаи и по сравнению с новыми видеокартами нет никакого смысла в ё покупке.
Лучше берите последние видеокарты:
GTX460 1gb (без приставки SE), GTX470, Radeon HD 6850/5850/6870 и другие.
Какой бюджет, и какая комплектация компьютера?

Процессор AMD Phenom II x6 1035T
> Частота процессора 2.6 ГГц
> Кэш-память 3072 Kб
> Память
> ОПЕРАТИВКИ 6
> расширения до 8192 Мб
> Технология DDR3
> Оперативная память 6 ГБ Бблок на 500W. ХОЧУ ЕЕ КУПИТЬ!ПО ФИНАНСАМ ЕСТЬ 4500Р.ПРОСТО СТОИТ GT 340 ОНА ПРИ ТАКОМ МОЩНОМ СИСТЕМНИКЕ ПРОСТО ГЛЮЧИТЬ!!

Сразу видно что вы покупали сборку. На будущее - никогда больше не покупайте сборки. Какая мать и мне нужно знать модель блока питания.

Я уже предупреждал по поводу капса. Это последнее предупреждение. Все последующие сообщения в таком ключе будут удаляться.

на основе чипсета AMD 880G

что можете посоветовать по поводу системы?

CPU-Z - вкладка MotherBoard.
БП - откройте крышку системника, и перепешите модель БП. Можно сфотографировать.

в данный момент это не сделать!!обязательно знать модель?

я не могу в данный момент открыть!!

Да. Если новой видеокарте не хватит блока питания, то придется менять БП.

Скачайте программу CPU-Z, во вкладке Motherboard перепишите название материнской платы. Ну и ради интереса во вкладке оператинвой памяти посмотрите на какой частоте и таймингах работает оперативка.

Чипсет AMD 880 G
SOUNTHBRIDGE SB 850
Частота 667.5

NB FREQUENCY-2000.4

GTX 460 может подойти! Если допустим у меня 500W БК?

Либо GTS 450 ZOTAC

Либо такая ZOTAC NVIDIA GeForce GTS 450 Green

Ati HD 5770 -она не много ест.
Но модель Бп хотелось бы знать, а по поводу материнской платы - то CPU-Z - вкладка Mainboard - model и manufacturer

ACER M5400!! HD 5770 ОНА ЛУТЧШЕ ЧЕМ ZOTAC GTX260??НО ПО ПАРАМЕТРАМ ОНА ВПОЛНЕ ДОСТОЙНАЯ! А ЕСЛИ Я ПОСТВЛЮ ВСЕ ТАКИ ZOTAC GTX260- Я СМОГУ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ В КРИЗИС ИЛИ В ГТА 4?

Последнее редактирование:
Я без капса прекрасно вижу.
Понятно, черт знает что короче.
Как мне удалось узнать Главная страница БП с пассивным коректором мощности, что не есть хорошо.
Она жрет и нагревается меньше. Просто БП ей хватит 100процентов. + Д11 и другие плюшки. Немного быстрее. Нет, если я в конце концов узнаю модель БП, и она будет нормальной, то я буду рекомендовать карты типа HD6850/5850/6870

короче я разрываюсь что делать?не могу посмотреть фирму? а если gts 450 не смотря фирмы бп

Лучше тогда Hd 5770. Она быстрее чем GTS450.

Тогда берите HD6850 - она быстрее и жрет также. Просто не факт что вам хватит БП. Откройте крышку и посмотрите что на писано на БП. Что в этом сложного?!

наконец то- FSP GROUP INC. ВОТ ТАКАЯ ФИРМА

Назад
Сверху