• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обучение печати на клавиатуре

По какому тренажеру Вы учились печатать?

• Соло на клавиатуре

Голосов: 5 17.9%
  • Стамина

Голосов: 0 0.0%
  • Verseq

Голосов: 0 0.0%
  • Другие тренажеры (расскажите какие)

Голосов: 3 10.7%
  • Учился самостоятельно

Голосов: 10 35.7%
  • Не умею печатать/не учился

Голосов: 10 35.7%

• Всего проголосовало
    28

Sprinter

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Обучение печати на клавиатуре

Всем привет!
Меня интересует, по каким программам учились печатать участники форума. Буду благодарен за честные ответы и комментарии ;)

ICQ-лучший тренажёр

вы только посмотрите скока народу проголосовало!

Самый простой тренажёр: берёшь книгу "Война и мир" и перепечатываешь, по окончании ты профи :)

Самый простой тренажёр: берёшь книгу "Война и мир" и перепечатываешь, по окончании ты профи :)

Лучше печатать дипломную работу! :) Двойная польза...
Интересно, кто-нибудь ответит, я научился печатать посты на моддингфоруме? Гыг-гы... :)

майл агент

Да ладно, научиться печатать проще простого, достаточно лишь создать пост с заголовком AMD фигня, Intel рулит, или наоборот, тоже самое с видеокартами. Тут даже неважно к какому лагерю вы относитесь. Главное занять позицию и на протяжении нескольких часов аргументированно давить оппонентов. Через пару часов компьютерной полемики, вы сами не заметите как будете в совершенстве владеть слепым методом десятипальцевой печати :) :) :)

Да ладно вам, я вот, например, до сих пор одним пальцем печатаю, остальные использую для ковыряния в носу, зубах, ушах и в других местах, и ничего, не страдаю ;)

Я тоже... И я считаю, что просто так 10-и пальцовой слепой печатью не овладеть... там и теория нужна(какие пальцы за какие клавиши) и пр. И, если не обходимо, подделать стандарты под себя, опираясь на собственный опыт...

Печатаю 10-и пальцовой слепой печатью со скоростью 600 знаков в минуту.
правда такая лабуда получается....

А если серьёзно, то из десяти пальцев при печати, использую, пока только 7-8.
Учился без тренажеров. Просто так сложилось, что приходилось много работать в печатью документов в институте и на на работе. ну и конено, форумы, чаты(!), QIP.

Да ладно, научиться печатать проще простого, достаточно лишь создать пост с заголовком AMD фигня, Intel рулит, или наоборот, тоже самое с видеокартами. Тут даже неважно к какому лагерю вы относитесь. Главное занять позицию и на протяжении нескольких часов аргументированно давить оппонентов. Через пару часов компьютерной полемики, вы сами не заметите как будете в совершенстве владеть слепым методом десятипальцевой печати :) :) :)

Это самый оригинальный ответ!

Хм, смотрю ответы - забыл вписать в варианты ответов icq и чаты. Еще слышал - есть люди, научившиеся в IRC-викторинах печатать.

Думаю, ответы еще будут ;)

ну а всё же, есть такие люди которые научились печатать всеми 10-ю пальцами в слепую с помощью тренажора?

обошелся без программ + помогло в разработке пальцев,тренировки на пианино(из за упругости клавиш).

Соло на клавиатуре. Всего 19 часов и несколько минут обучения! Отлично освоен 10-ти пальцевый метод слепой печати. Сам не ожидал такого исхода. Быстро и удобно. Всем советую эту программу!

Назад
Сверху