• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обзор программы Blue Stack App player

ipsum_96

Темнота - Наш лучший друг
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Обзор программы Blue Stack App player

Итак, всем привет. Решил сделать вот такой вот обзорчик программы.

Коротко о программе, данная программа это эмулятор такой операционной системы, как андроид.

Данная программа подойдет в основном тем, кто хочет поиграть в андроид игры на пк.

Итак, мы запустили установщик, он нас приветствует аж на 10 языках, нажимаем далее и как обычно нам предлагают выбрать место, куда установить программу. Увидев то, как быстро устанавливается программа, я уже обрадовался, что скоро буду играть в hill climb raicing или andgy birds но не тут-то было.. После завершения работы установщика программа порадовала трехчасовой загрузкой игровых данных

Вложения

• Screenshot_9.png.webp
    Screenshot_9.png.webp
    9.6 KB · Просмотры: 46
После долгого ожидания я увидел вот это. Это, как вы поняли топы, игр разбросанных, по разным жанрам. Короче реклама самых лучших игр

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    1.9 KB · Просмотры: 117
давно уже есть более функциональный (как бы смартфон на пк) и менее прожорливый вариант, которым лично я пользуюсь и на линукс и на винде, это виртуалбокс + андроид х86, и ничего не надо мудрить )))
Android 4.3 [Работает] - Oracle VM VirtualBox_005.png.webpAndroid 4.3 [Работает] - Oracle VM VirtualBox_006.png.webpAndroid 4.3 [Работает] - Oracle VM VirtualBox_007.png.webpAndroid 4.3 [Работает] - Oracle VM VirtualBox_008.png.webp

Что ж, смотрим дальше, решил я найти интересующую меня прогу, нажав на специальную кнопку поиска, и вбив запрос в поле, мне предложили искать на маркете, после нажатия на кнопку "найти на маркете" нас просят сделать одноразовую настройку. Нажимаем продолжить, нас просят ввести свои данные, которые мы указали при регистрации в маркете. Далее нас просят настроить аккаунт Blue Stacks, для чего не понятно, просто отмечаем свою учётку и жмем ок. Далее нас просят включить синхронизацию приложений, и перебрасывают на главную страницу гугл, где мы должны произвести вход, после долгого и мучительного ввода пароля видим долгожданное сообщение "выполняется вход", после чего нам говорят что все сделано, нажимаем поехали и видим наш маркет!

Вложения

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    1.9 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_10.png.webp
    Screenshot_10.png.webp
    3.6 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_9.png.webp
    Screenshot_9.png.webp
    9.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_8.png.webp
    Screenshot_8.png.webp
    19 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_6.png.webp
    Screenshot_6.png.webp
    13 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    18.5 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    21.6 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    7.8 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_7.png.webp
    Screenshot_7.png.webp
    23.2 KB · Просмотры: 60
виртуалбокс + андроид х86, и ничего не надо мудрить
Кому что удобней, видишь ли что, в твоем варианте сначала запустить саму программу, а потом сам андроид, а здесь запускаешь blue stack и все!

в твоем варианте сначала запустить саму программу, а потом сам андроид, а здесь запускаешь blue stack и все!
нууу, даааа, разница в один клик это оооочень удобно )))
ну ладно, не буду мешать, продолжай дальше )))

Первые испытания игры показали, что программа весьма неплохо справляется со своими обязанностями.

Вложения

• Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    50.7 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    1.9 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    49.2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    41.6 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_12.png.webp
    Screenshot_12.png.webp
    17.8 KB · Просмотры: 62
Казбек, у меня так и не заработал с ВБокс, поэтому юзаю BlueStacks
Давид, пробовал ту версию андроид что у меня и вб последний?
у меня в хубунту и в семерке все отлично работает.
все же андроид х86 максимально приближен к смарту/планшету чем бс, да и ресурсов меньше потребляет.

Так же можно установить программу которая не была скачана с плеймаркета,

Вложения

• Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    48.4 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_6.png.webp
    Screenshot_6.png.webp
    4.7 KB · Просмотры: 57
странно это как то.

Странно вдвойне, но у меня и ВК и проц АМД :)

Окно настроек приложения, что скажу настройки как настройки, опишу лишь некоторые из них:
Выбор ИМЕ, данные настройки поваляют включить\выключить Физическую\Экранную клавиатуры а также выбрать способ ввода.
Импорт файлов виндовс позволяет импортировать в андроид нужные нам файлы.

Вложения

• Screenshot_7.png.webp
    Screenshot_7.png.webp
    28.9 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_8.png.webp
    Screenshot_8.png.webp
    21.9 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_9.png.webp
    Screenshot_9.png.webp
    23.3 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_10.png.webp
    Screenshot_10.png.webp
    11.3 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    1.9 KB · Просмотры: 45
Скачав проводник, решил прогуляться по файлам, вот что я увидел, обычные андроидовские папки, кроме Windows, вот она и вызвала интерес

BestSharedFolder Содержит файлы, когда то экспортированные из виндовс
Documents это ваши документы (которые на компе)

Pictures - Мои рисунки

Остальные папки это либо пустые, либо общие документы

Вложения

• Screenshot_13.png.webp
    Screenshot_13.png.webp
    15.7 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    11.1 KB · Просмотры: 32
на встроенной не пробовал?
Встроенная угадай какая? Сокет ФМ2 :))

По теме:

1. В эмуляторе есть некоторая несовместимость игр с физической клавиатурой и программой Punto Switcher.
2. Программа платная, требует либо установки ненужных приложений, либо $2 в месяц :)

Встроенная угадай какая? Сокет ФМ2 :))

По теме:

1. В эмуляторе есть некоторая несовместимость игр с физической клавиатурой и программой Punto Switcher.
2. Программа платная, требует либо установки ненужных приложений, либо $2 в месяц :)

А почему об этом не заявленно на сайте производителя?

Это мои наблюдения как пользователя.
да, это так и есть.
на форпдачетыреточкару по моему видел инструкцию, как убрать окошко что всплывает о просьбе купить подписку.

Назад
Сверху