• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обзор пуль для пневматики

Реакции
12
Баллы
0
Всем привет..Хочу вам рассказать о пулях для пневматики...Сегодня делал так сказать тесты на убойную силу .. Стрельба велась по цели это 8 коробок из под пицци и 10 мм фанерка сзади ,,без коробок фанерку пробивало..Принимали участие 4 испытуемых образца.. ЭТО-- пули фирмы гаммо -магнум 0,49 гр ,, шмель 0,8 гр,, гамо рокет 0,6 гр,, квинтор 0,53 гр... Очень плохо себя проявили пули шмель , так как они самые тяжелые я думал наоборот они пробьют сильнее , но нет по видимому не хватает дульной энергии. Винтовка у меня хатсан 70 с оптическим прицелом ,, липерс,, коробки,,то есть 170 м.с скорость пули максимум... Это максимально 7,5 ДЖ.. если больше то уже лицензия нужна... Ну так дальше, пули квинтор 0,53 гр оказались в серединке рейтинга ,,,,но у них плохая кучьность стрельбы. Идем дальше гамо рокет 0,6 г.р проявили себя хорошо и по кучности тоже... Ну а чемпион получился - это гамо магнум 0,49 гр , да и при всем что они самые легкие. Честно я не ожидал такого результата. А про кучность скажу стрелял с 5 метров в сигарету 3 из 3..

Вложения

• SAM_1006.webp
    SAM_1006.webp
    47.3 KB · Просмотры: 449
  • SAM_1007.webp
    SAM_1007.webp
    46.3 KB · Просмотры: 489
  • SAM_1010.webp
    SAM_1010.webp
    24.1 KB · Просмотры: 494
  • SAM_1011.webp
    SAM_1011.webp
    46.5 KB · Просмотры: 548
  • SAM_1013.webp
    SAM_1013.webp
    58.9 KB · Просмотры: 575
  • SAM_1014.webp
    SAM_1014.webp
    49.2 KB · Просмотры: 714
А где фото сигареты?

Больше хотелось бы увидеть сравнение по качеству пуль. Дисперсия весов, размеров. Сам использую Gamo match. Качество оставляет желать лучшего. Одна пулька нормально встает, вторую надо затолкнуть, а третья чуть ли не сама выпадает.

НУ это кому как.. есть пульки за 50р ,,а есть за 1000р, вот от этого и качество.. я брал не особо дорогие в предлах 400р..

Назад
Сверху